Life, Актуальные stories Виола Майская 439

Знакомство с автором

Всем привет! Меня зовут Виола. Хочется сказать пару слов о себе 🤫 Я молода и прекрасна, являюсь директором скаутингового центра «Sigma» в Гомеле, а также управляющей этим же центром по всей Беларуси. Неоднократно выступала в качестве организатора съёмок, мероприятий регионального масштаба и тематических выставок.

С этого дня в данной колонке я буду вещать о том, что скрывается «за кулисами» красивой картинки модного мира. Уверена, что Вам будет интересно! Ведь одним из самых громких и масштабных событий станет Gomel Fashion Show! Вы сможете наблюдать самые яркие моменты проекта GFS: увлекательные анонсы, знакомства с партнерами и участниками проекта. Кстати, в следующих статьях я расскажу, как можно принять участие в GFS. Но об этом позже!

p4mF9pvJjsU.jpg

Как позиционирует себя GFS? GFS - это первое модное шоу в нашем городе такого масштаба. Хотелось бы сказать, что мною долго принималось решение в пользу его проведения.

Почему не решалась ранее? Слишком большие риски. Почему всё же решилась? Я люблю рисковать. Плюс ко всему, в моей жизни случилась судьбоносная встреча с двумя девушками, которые помогли все мысли разложить по полочкам, структурировать и перенести в реальность. О них я Вам обязательно расскажу во всех подробностях в следующей статье, ведь эти девушки заслуживают особого внимания.

Думаю, интригующее начало положено. Поэтому следите за новостями 🤟🏻

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить