Red Lips Journal
Life Azazel Naumovsky 859

Женщины и политика: в чем должна разбираться современная леди

Среди многих девушек считается, что политика – очень мудреное занятие и разбираться в ней  вообще не стоит: ситуация в мире от наших дебатов не улучшиться, а новости посмотришь – одного негатива наберешься. Отчасти можно согласиться… Но поскольку все мы с высшими образованиями либо на пути к ним, в приличных кругах вращаемся либо пытаемся протоптать туда тропинку, то как ни крути, а с ключевыми политическими игроками познакомиться стоит. Хотя бы ради того, чтобы понять, когда можно посмеяться, а когда нужно многозначительно смолчать, оказавшись в компании политически подкованного потенциального жениха.

Итак, что же должна знать о политике современная леди?

pexels-photo

А как вы узнаете новости?

Если при устройстве на работу серьезный дядя вам задаст вопрос: – А через какие источники ВЫ получаете информацию? – смело отвечайте: – Я регулярно смотрю новости по ключевым каналам. Мне нравится Евроньюс, Россия, но РБК я предпочитаю более всего… – А чем вам ТАК нравится РБК? – Ведущие непредвзяты во мнении. Они изобличают ситуацию в целом, не придерживаясь чьей-либо стороны. Таким образом, я могу сама сделать вывод, кто сегодня хороший, а кто плохой.

woman-girl-teenager-wine

Смело называйте непонятную аббревиатуру РБК: у бизнесменов тоже есть мода, и на каналы в том числе 🙂

Хорошо ли живется в еврозоне?

Вы когда-нибудь задумывались, почему страны так стремились, а некоторые все еще стремятся попасть в Евросоюз? А все потому, что Европейский союз обладает мощной финансовой структурой и, войдя в еврозону, страна, помимо безвизового режима и возможностей программы Эрасмус, приобретает стабильную валюту, экономическое сближение и общие военные доктрины с другими странами Европы, но при этом теряет свой суверенитет. Тот бесконечный поток беженцев тоже ложится на плечи абсолютно всех стран Европы, и придется выполнять решения бессменных лидеров Франции и Германии. А как при этом живется коренному населению? Откровенно и мягко говоря, не очень. То есть не так комфортно и безопасно, как они привыкли. Налоги европейцев возрастают по мере того, как очередная шлюпка с беженцами пришвартовывается к одной из приморских стран еврозоны… Суммы пособия, которое выплачивается беженцам, хватает на их среднестатистическое житье-бытье. Ну а коренным европейцам приходится работать еще больше, чтобы не понижать уровень такой привычной европейской жизни.

people-woman-coffee-meeting

В мире есть террористическое государство!

Мы с вами стали свидетелями возникновения первого в мире террористического государства ИГИЛ на территории современных Сирии и Ирака. Началось все с Сирии, где была создана сирийская оппозиция президенту Асаду, которая поддерживалась оружием и финансами США и Евросоюза. В один прекрасный день хорошо вооруженная, но уже непослушная оппозиция перестала подчиняться западным руководителям и напала на соседнюю страну Ирак. За первые недели войны вооруженная до зубов террористическая организация, которая уже к тому времени называлась ИГИЛ, захватила практически половину Ирака.

startup-photos

ИГИЛ проводит регулярные массовые показательные казни людей другой веры, которые транслируются в интернете, взрывает памятники архитектуры, которым тысячи лет. Они вербуют в свои ряды.  И самое печальное – у этой организации миллиардный бюджет (ведь долгое время Европа и США вкладывали, вооружали и обучали их войне), плюс они торгуют нефтью, которая приносит им регулярный доход. Большинство террористических организаций Северной Африки и Ближнего Востока уже примкнули к ИГИЛ, и объединяются они против своих наставников и союзников в прошлом – Западной Европы и США.

Все друг друга слушают

hands-people-woman-working

Слушают, но не совсем в корректной форме. Наверное, всем известно про скандал с прослушкой? Да только этот случай Европу ничему не научил. Хоть Обама официально и пообещал Меркель, что такого больше не повторится и впредь он будет более пристально следить за работой спец. служб, но не успел этот скандал уйти в историю, как разразился очередной: оказывается, на протяжении многих лет три последних президента Пятой французской республики были под пристальным надзором американских шпионов. Вот такая она, дружба на Западе…

Мама, можно я буду геем?

red-woman-girl-brown

Премьер-министр Бельгии Элио ди Рупо – открытый гей, и поговаривают, что канцлер Германии Ангела Меркель – лесбиянка. Поэтому неудивительно, что вся Европа погрязла в лозунгах и гей-парадах, которые скандируют «Будь, кем хочешь» и «Не скрывай свою personnality». Россия не так давно издала закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, на что была реакция: дискриминация,  притеснение сексуальных меньшинств. А вот ответьте честно: хотите, чтобы ваш, например, сынуля был геем? 🙂

Ваш – иногда газеты читающий – Red Lips!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить