Red Lips Journal
Beauty & Fashion Александра Тарасевич 733

Vivienne Sabo: подбираем матовую помаду и тушь для ресниц

На носу веснушки и лето…! Наконец-то кожа приобретает приятный и ровный цвет. Легкий загар лица дает нам возможность появляться на людях без использования тональных средств и делать акцент на глаза и губы!!! Ведь распахнутый взгляд и сочные красивые губы всегда в тренде!

Тут-то нам и пригодятся новинки от одной из моих любимых косметических производителей Vivienne Sabo. Качество и дизайн их продукции не оставят вас равнодушными! Все баночки/тюбики украшены симпатичным цветком фиалки и обладают ее же ароматом! Только одна история создания заставит вас влюбиться в этот бренд!

Vivienne Sabo

“Вивьен Сабо жила в романтические времена — в Париже 30-х годов, училась химии в Сорбонне и была влюблена в однокурсника Луи.

Луи во всем поддерживал любимую — в университетских лабораториях они вместе создавали формулы и текстуры новых помад, стойкую подводку для глаз, тушь, от которой ресницы не слипались… Все рецепты Вивьен аккуратно записывала в дневник. Она очень гордилась своим изобретением — чернилами, которые моментально высыхали, не размазывались и не стирались даже водой.

Кроме друг друга, Парижа и своей мечты, Вивьен и Луи обожали фиалки. Любимый цветок Жозефины Богарне — единственной настоящей любви Наполеона Бонапарта — казалось, приносил удачу и нашим юным влюбленным. Луи никогда не приходил к любимой без букета или хотя бы одного цветка.

Они уже знали, что посвятят этому свою жизнь, всегда будут вместе и скоро, очень скоро откроют собственную мастерскую‑лабораторию красоты.

Наверное, Вивьен была бы первой в мире женщиной, создавшей тени для глаз фиалкового цвета, если бы не Вторая мировая война. В 1940 году Луи ушел в ряды Сопротивления, оставив подруге горшок с фиалками — и свое сердце. И однажды случилось то, чего так боялась Вивьен: цветы завяли и опали, а через неделю пришло известие, что Луи больше нет.

Никто не знает, что потом случилось с прекрасной Вивьен. Ее следы затерялись в послевоенной Европе. Но ее дневник, написанный волшебными чернилами, не просто сохранился, а попал в руки понимающего человека, который смог расшифровать формулы и рецепты и даже адаптировать их к современным условиям. Ибо многие из них не устарели. И у Вивьен Сабо был шанс стать настоящей «королевой красоты» — как Хелена Рубинштейн или Элизабет Арден, или Эсте Лаудер — если бы не жестокости войны.”

Vivienne Sabo

И ведь действительно, туши для ресниц и помады — одни из лучших в этом ценовом сегменте! И даже составляют достойную конкуренцию более дорогостоящим и люксовым собратьям!

Итак, приступим…

Пройдемся по новинкам из раздела “Тушь для ресниц”.

Vivienne Sabo

Что же нового мы имеем:

Eventailliste. Название очень говорящее: эвенталист от фр. — продавец вееров. Таким образом, производитель явно намекает и обещает нам с ее помощью получить длинные, объемные, аккуратные, красиво изогнутые ресницы. Превратить их в роскошный веер! Щеточка у данной туши ворсовая и изогнутая, что позволяет добиться максимального изгиба ресниц. Не забываем, чтобы его достичь, следует наносить тушь выгнутой стороной щеточки — она позволяет максимально близко пробраться к корням ресниц, создавая желаемый изгиб. Хочу заметить, что с изогнутой кистью — обновленная версия. В предыдущей была просто ровная ворсовая кисть и совсем другой дизайн упаковки. Эта же в красивом золоте с черным кружевом! Сама консистенция туши кремовая. Легко наносится и распределяется по ресницам. Не склеивает их. Мне потребовалось два слоя, чтобы добиться всех “обещаний” этой туши. Довольно стойкая и не осыпается. Хотите веер ресниц и любите изогнутые кисточки — это ваш вариант!

Vivienne Sabo

Femme Fatale (Фам Фаталь) — роковая женщина. Одно название уже так и манит ухватить эту красотку со стенда! Дизайн также в золоте с черным кружевом! Очень красивая и качественная упаковка, хочу заметить. У данной туши прямая ворсовая кисточка с упругими ворсинками, что очень удобно при нанесении. Форма кисточки позволяет максимально аккуратно прокрасить реснички у внутреннего уголка глаза и максимально насыщенно у внешнего. Тушь обладает увлажняющими свойствами и благодаря этому не оставляет никаких комочков на ресницах. Имеет кремовую текстуру и насыщенный черный цвет, что делает ресницы очень структурными и заметными. Фам фаталь…это любовь на всю жизнь!

Vivienne Sabo

Garconette (Гарсонет) — от фр. стрижка «под мальчика». Эта тушь с этаким характером девушки-сорванца. Слегка растрепанные, но в то же время очень выразительные и объемные ресницы. Эффект “накладных пучков” я бы так назвала результат, который можно получить с этой тушью.Щеточка у нее пластиковая со щетинками разной длины, работающими как расчёска. Такой очень удобно и легко достичь сногсшибательных ресниц не приложив к этому никаких усилий. Даже с первого слоя реснички становятся насыщенными, разделенными, объемными и удлиненными. Никаких комочков. Насыщенно черная. О чем еще можно мечтать?!

Vivienne Sabo

Jalouse (Жалюз) — ревность. Это тушь лаконичного дизайна с кисточкой а-ля механизм жалюзи. Еще одна жемчужина из новой коллекции золотых тушей марки. Судя по обещаниям производителя, кисточка этой туши работает как механизм жалюзи: ее поворот моментально прочешет соединенные реснички. Достаточно выбрать либо широкую сторону кисточки, либо повернуть ее другой стороной для достижения иного эффекта. Форма кисточки удобная: она пластиковая и четырехгранная, отлично удлиняет и разделяет ресницы, придавая объем. Я бы даже отметила некоторый эффект “накладных ресниц”, что так полюбился многим девушкам. Как и все туши, в начале использования она немного жидковата, зато через неделю-другую становится просто идеальной консистенции.

Vivienne Sabo

Пожалуй, с выбором туши не возникнет никаких сложностей. Просто ориентируйтесь на исходные данные, подаренные нам природой и результат, вы желаете достичь!

Перенесем акцент на губы!

Vivienne Sabo

У Vivienne Sabo появились новинки и в этой категории. Обновлена линейка матовых помад — MATTE MAGNIFIQUE COLLECTION!

Matte Magnifique («матт манифик» фр. — великолепный матовый) — ныне модная бархатная текстура с трендовыми оттенками.

Vivienne SaboПомада Matte Magnifique дает великолепный матовый эффект без какого-либо ощущения сухости и стянутости.
Консистенция у помады воздушная, легкая, муссовая. Обладает едва уловимым ароматом ванильной сахарной ваты. Нанесение не вызывает никаких сложностей и не требует дополнительных кистей, так как спонж у помады фетровый и удобной плоской формы. Цвет передает отлично, ложится плотно, не требует контура и держится на губах довольно долгое время! Сходит с губ очень незаметно. Нет никаких кусков и проплешин.

Vivienne Sabo

Выбрать оттенок из довольно обширной палитры достаточно легко: все оттенки полностью совпадают с цветом во флаконе. Все зависит от вашего настроения и фантазии.

Будьте красивыми этим летом!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить