Red Lips Journal
Beauty & Fashion Ольга Конова 317

Антитренды: вещи, которые пора выбросить

Для того, чтобы быть модной, (а мы, девочки, очень это любим), важно не только заполнять свой гардероб трендовыми обновками. Нужно периодически «чистить» его от вышедших из моды вещей.

По статистике, большинство людей тяжело расстается даже с ненужным. А надо! Вот вам список антитрендов, с чем стоит без зазрения совести попрощаться.

Туфли на экстремально высоком каблуке и платформе

Это «фишка» девушек невысокого роста. Но эта ужасная обувь добавит вам не роста, а вульгарности. И походку вашу не украсит. Ужасно выглядит девушка, которая еле идет на этих ходулях.

антитренды

Маленькое черное платье

Не то, о котором говорила Коко Шанель. А такое, из недорогого трикотажа, в обтяг, с которого вот-вот выпадет попа или грудь, да еще и под ботфорты. Как не зайдешь в ресторан по пятницам - половина девушек в такой «униформе». К сожалению, не все знают заветное правило: если закрыт верх одежды, можно открыть ноги, а если же есть декольте, то лучше надеть юбку подлиннее.

антитренды

Пуш-ап

В моде натуральность. Куда красивее нежное кружево на вашей груди, нежели паралон в 3 пальца. Не обманывайте себя и своих мужчин, ведь когда вы снимете этот тройной ужас, все встанет на свои места.

антитренды

Силиконовые шлейки

Когда видно бюстик через прозрачную блузу, когда бюст неуместно одет. Во всех этих конфузных вариантах лучше вообще не надевать бюстгальтер либо заменить его на боди. А под свитер идеально надеть шелковую майку на голое тело. Ммм, как же это сексуально.

антитренды

Платья в пол

К сожалению, очень мало мест и мероприятий, куда было бы уместно ходить в шикарных вечерних платьях. Надев платье в ресторан, сталкиваешься с тем, что рядом с тобой сидят в джинсах и кедах. Да и носить их мало кто умеет. Вот так и подметают ими полы. Лучше купите платье миди. Его хоть поносить еще множество раз удастся.

Платья-тюль

Много лет уже неееет!!! То, что это вульгарно - пол беды, а еще создается впечатление, будто девушка просто порезала дома свои шторы. Вот это трагедия сегодняшней моды.

Спортивные костюмы под шубы

Пусть ваши красивые шубы будут на выход. А под спортики лучше приобрести пуховик, который сейчас мега-актуален.

антитренды

Жилеты-колбасы из песца

Горизонтальные полосы делают фигуру бесформенной. Лучше купите себе на эту сумму пуховик, дубленку, пальто... У вас еще вся жизнь впереди, будет и хорошая достойная шубка.

Джинсовые юбки

Зимой под черные колготки и сапоги. Вам это не напоминает школьные годы, когда еще никто понятия не имел, что такое «мода»?! Эти времена давно прошли. И сейчас нужно осознавать, что короткая джинсовая юбка стала сугубо летним элементом одежды.

Угги

Не забывайте, что мужчины эту обувь считают асексуальной. Но ни в коем случае ее не выбрасывайте. Есть масса мест, где она уместна: погулять с коляской или собакой, сходить в магазин, поваляться в снегу, на санках покататься. Но для других выходов есть невероятное количество разной красивой и стильной обуви.

Юбки и платья «татьянки» на взрослой девушке

Такая ошибка в family-look. Когда в такой пышной розовой юбочке маленькая девочка, это очень мило, а вот когда ее мама - это глупо. Нельзя одевать ребенка и взрослого человека одинаково. Куда более красиво выглядело, если бы мама надела, пусть даже розовое, но платье по фигуре, например.

Джинсы, заправленные в ботфорты

Такой вариант одежды не актуален, еще и режет ноги: выше сапога делает их «колбасками». А еще даже представить страшно, как же неудобно, когда плотный джинс скомкан в голенище такого тонкого сапога.

Стразы на вещах

Сороки тоже давно не в моде. Блистайте своей улыбкой, а не стразовой надписью на футболке. Кстати, стразы не модны нигде! Ни на обуви, ни на одежде, ни даже на маникюре.

антитренды

И в конце этой темы хотелось добавить, что антитренды бывают не только в одежде. Есть отдельный список, что не нужно делать со своей внешностью. Когда ресницы гуще чем волосы. Длинные ногти, да еще и с декором. Налакированные укладки, нарощенные и начесанные волосы. Особенно когда это все на одной девушке - выглядит крайне вызывающе. Представляете, сколько же можно сэкономить денег, если всего этого не делать. Не портите всем этим дешевым тюнингом свою молодость, красоту и индивидуальность.

Главная фотография взята у @jalexandertan

Остальные фотографии взяты из инстаграм @kimkardashian 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить