Inspiration Marie Smith 1066

5 видеоблогеров, на чей канал стоит заглянуть

Youtube еще не заменил для вас телевидение? Все уже привыкли смотреть сериалы онлайн, а не ждать неделями новой серии, гуглить информацию, вместо того, чтобы открывать энциклопедию. Теперь настало время тематических каналов по интересам, где уже совсем не звезды местных телеканалов, а простые люди, такие как мы с вами, делятся своими собственными мыслями, опытом и выводами. Сегодня мы сделаем обзор наиболее популярных русскоговорящих beauty и lifestyle девушек-видеоблогеров.

Елена Крыгина

4300cc827889301136059afb5bfc874a

Ее имя знакомо практически каждому современному визажисту, а на ютюбе ее даже порой в шутку называют «той, чье имя не стоит произносить вслух», — настолько она популярна. Если вы еще не видели ни одного видео Елены, очень рекомендуем вам посетить ее канал. Так легко и с юмором о секретах профессионального макияжа вам вряд ли кто-то еще расскажет. И для справки: Елена — учредитель Makeup Art School (Санкт-Петербург), она активно сотрудничает с ведущими глянцевыми изданиями — работает на фэшн-съемках в качестве визажиста, пишет статьи и снимается сама. В 2010 году Елена была выбрана бельгийским дизайнером Бернаром Вильгельмом в качестве креативного стилиста эксклюзивного перфоманс-показа Bernard Willhelm s/s 2010 в рамках недели моды Aurora Fashion Week. Также Елена выпускает свои собственные бьюти-коробочки «Krygina-box», с продуктами, которые наша бьюти-гуру настоятельно рекомендует.

Вот ее канал →

Таня Рыбакова

3b30ab46eca57c3f221593f3a6030b3b

Таня не по наслышке знает, что такое похудение, ведь когда-то сбросила целых 55 килограмм! В это довольно сложно поверить, когда смотришь на такую хрупкую девушку, однако этому чудесному перевоплощению есть неоспоримые доказательства. Таня пишет книги и участвует в телешоу в качестве эксперта по здоровому образу жизни и правильному питанию. Очень рекомендуем посмотреть ее канал — вдохновляет!

Вот ее канал →

Соня Есьман

photo-4

Соня не совсем русская, но русскоговорящяя. Свое детство Соня провела в Канаде, однако последние годы она, можно сказать, человек мира. Соня долгое время работала моделью и, путешествуя, участвовала в кастингах, съемках и рассказывала о своих буднях. Сейчас же без нее редко обходятся важные фэшн-мероприятия, а ее стиль вдохновляет многих. Она сама стала той, на кого принято равняться. Соня призывает работать над собой и верить в мечту, она мотивирует людей своим примером. Очень рекомендуем вам заглянуть на ее канал.

Вот ее канал →

Катя Клэп

maxresdefault

Канал Кати скорее больше развлекательный, чем образовательный, однако сама Катя — феномен рутюба, поэтому про нее просто нельзя не сказать в этой статье. Основная целевая аудитория Кати — школьники, т.к. в первое время на канале преобладали пародии на тему школьной жизни. Сейчас же сама Катя подросла, и у нее есть чему поучиться. Конечно, не все на ее канале стоит воспринимать всерьез, но ценно в ней то, что она не боится быть смешной. Сейчас она очень успешна, много путешествует. И на самом деле, за показной легкостью скрывается человек, который очень много трудится. Весь ее путь от простой школьницы до известной медийной личности вы можете проследить у нее на канале. Надеемся вам понравится!

Вот ее канал →

Мария Вэй

9-6MQhJspxQ

Маша — очень искренняя и позитивная девушка. Ее канал набрал популярность за счет макияжа-трансформации, но удержал ее за счет сильнейшей харизмы. Сейчас Маша ведет различные тв-шоу, снимается в клипах. Очень рекомендуем вам вдохновиться ее тягой к прекрасному, юмором, энергичностью и позитивом!

Вот ее канал →

Надеемся, вам понравилась наша сегодняшняя подборка. С вами был ваш вдохновленный Red Lips Journal. До скорых встреч!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить