Psychology, Школа злословия Janny Key 984

Мужчины во мне: забавная типология наших «бывших»

Так уж устроен непостижимый женский мир: по какому-то космическому закону у каждой из нас в анамнезе имеется энное количество парней с пометкой «экс». У кого-то список этот довольно скудный, а у кого-то напоминает длиною в рулончик туалетной бумаги. Тут уж как кому повезло. Или не повезло. Кстати, самое интересное, что хорош и прекрасен во всех отношениях только твой нынешний бойфренд. Остальные, уже перешедшие в разряд «экс», как-то автоматически становятся буками, бяками и барабаками. А ведь еще вчера они были зайчиками и кисями. Эх, непостижима и загадочна женская душа…

Red Lips составил для вас список мужчин, которые встречались в жизни практически каждой из нас.

Зайка-попрыгайка

Он же медведик, он же космонавт, он же мушкетер. Ну или кем там был на детском новогоднем утреннике сопливый Мужчина твоей мечты. Я прямо помню эту пушистую елочку, под которой стоял Он – с пушистым, криво пришитым хвостиком и с великолепными заячьими ушами из проволоки и маминой белой ночной сорочки. А еще меня всегда интересовало: как, как могут все девочки 5-6 лет одновременно влюбиться в одного и того же мальчика? Неужели это и есть пресловутый женский инстинкт, безошибочно выбирающий самого красивого и здорового самца в стае? Вспомните, ведь в каждом детском саду всегда был такой розовощекий 6-летний мачо Андрюша в кепи, по которому все пускали слюни, игнорируя Славика в очках и Сашу в оранжевых колготках. Парадокс.

c15c213e1e5877d8f1b6e044a1f57411

Школьная, пора!

Школьные годы также пополнили коллекции многих юных прелестниц новыми будущими (ныне прошлыми) экс-экземплярами. Этот мачо пубертатного возраста либо дергал тебя за косички, либо помогал таскать тяжелый портфель под дразнилку «тили-тили-тесто». В старших классах было модно западать на мальчиков постарше, желательно выпускников. На переменках ты старалась попасться ему на глаза, якобы случайно задеть его рукавом в столовой, предел мечтаний – медляк на школьной дискотеке. Потом вы могли даже начать встречаться, но вся эта история закончилась как-то внезапно, под хихиканье подружек, последний школьный звонок и шуршание багровых осенних листьев.

0622bbbb6295b8b8adc365aa3cb659d5

Эти глаза напротив

Они взирали на тебя с постера и бередили душу бессонными ночами. Про этого бывшего знаешь только ты да твоя лучшая подружка. Главное, что герой твоего романа даже не догадывался  о твоем существовании, поскольку был известным актером, певцом или еще какой-нибудь медийной личностью. Почти все мои подружки были влюблены в Ника Картера из Backstreet Boys, кто-то боготворил Курта Кобейна, некоторые плакали над затонувшим в темной пучине океана Лео ди Каприо. Я же всегда отличалась скверным вкусом, поэтому моим кумиром был тогда еще молодой Виктор Салтыков. Девочки за 25, вспомните, как хорош был Коля Герасимов из «Гостьи из будущего»? Кстати, все мальчики того времени были влюблены  в Алису Селезневу, так что у них вообще на весь СССР – одна общая бывшая.
c7ffb8302b506e279723e7d5990c6b39

Первач

Таким термином мы назовем того первого парня, с которым у тебя состоялся взрослый поцелуй. С языком и литром слюней. Это могло быть глупо, смешно или даже бе-бе-бе. Кто-то первый раз поцеловался из любопытства, кто-то – в порыве юношеской страсти, а я – во время популярной в те времена игры «в спичку», но в любом случае это было вау, по-взрослому и очень необычно. Кстати, игра «спичка», для тех, кто не в теме, заключалась в передавании губами по кругу целой спички. Замкнутая цепочка была сформирована по принципу «мальчик-девочка», а на каждом круге спичка укорачивалась на кусочек. Естественно, через пару кругов все просто начинали целоваться, забыв про огрызок спички. Ох, не знали наши мамы, не знали наши папы…

6a83aa47205ca27a728ce6f87efdc690

Первый настоящий

Первый настоящий парень мог оказаться редкой падлюкой, которого и прибить кочергой не грех.  А мог, наоборот, запечатлеться в твоей памяти в образе прекрасного рыцаря без страха и упрека. Как правило, это долгие отношения, в которых было много хорошего: цветы, плюшевые медведики, открыточки, тайные прозвища и планы на будущее. Обычно с первым парнем ты даже планировала пожениться, жить долго и счастливо, а потом умереть в один день. От счастья. А теперь ты иногда заходишь на его страничку в социальных сетях и сомневаешься в собственной адекватности. А может, приятно ностальгируешь, но не по нему, а по времени беззаботной юности. В любом случае, наших «первых» страсть как ненавидят наши нынешние. Это факт.

7c264734c79c0b8c6853f18e9cc36247

Несерьезный

В жизни каждой из нас после первого встречался какой-нибудь несерьезный парень. Такой Питер Пен, с которым весело было проводить время, кормить уток, пить шампанское и прогуливать пары в универе. У него никогда не было денег, поэтому ты чаще всего платила за себя сама, зато он мог часами «чушь прекрасную нести». Может быть, он даже курил травку или любил крепко выпить. Он исчез из твоей жизни так же стремительно, как и появился. Он, кстати, может до сих пор периодически объявляться и писать тебе ночью смс-ки или начать внезапно бомбить тебя сердечками в социальных сетях, предлагая встретиться и вспомнить молодость.

21ce1fefe03ee659cbf30d10ed04c008

Men fatale

Роковой мужчина твоей жизни. Он был у каждой и отметился, в основном, тем, что мастерски наматывал твои кишки на свой кулак, заставляя страдать. С ним как-то сразу было все сложно и непонятно: возможно, он был женат или уже имел постоянную пассию. Возможно, он был «непризнанным гением», периодически впадающим в запои. Или банальным бабником, или маменьким сыночком, неспособным самостоятельно мыслить. При любом раскладе – подгадил он тебе основательно. После расставания с ним ты думала, что жизнь кончена и выбирала, как лучше «самоубиться»: ядом или вскрытием вен.

9b405bf37b264e90eca09ba6ff022c8b

Богатенький Буратино

Богатый поклонник также есть в анамнезе практически у каждой девушки. Ты еще любишь горестно повествовать подружкам, что если бы ты согласилась связать с ним жизнь, то жила бы, как у Христа за пазухой. В своем маленьком особнячке на берегу Испании, вся усеянная брильянтами и соболями. А ты выбрала этого лопоухого неудачника Кольку, который тебе даже бусики подарить не хочет. Может, богатенький Буратино был старым и толстеньким пузанчиком, поэтому ты «не смогла». А может, это ты оказалась «недостойна» царственной особы, пожиравшей икру ложками. Не срослось, так сказать. Бей буржуев!

1f7afef3887345639b048908213f9330

Пьеро

У большинства девушек был, есть и будет есть такой «несчастненький» бывший, до сих пор питающий к тебе любовную любовь. Такой постоянный и преданный поклонник, которому от тебя редко что перепадало. Но при этом он всегда твердит, что будет умирать с твоим именем на устах. Кстати, несмотря на некоторое чувство вины, ты им периодически пользуешься в своих целях: подвезти тебя в аэропорт, забрать пьяненькую из клуба, починить тебе утюг. Чтобы зря не простаивал, так сказать, не ржавел. Ибо нефиг.

8a6550a7e4545b21fa35cb14e43398df

«Ты мой транзитный пассажир»

Говорят, случайностей не бывает, а вот случайные «бывшие» как раз встречаются сплошь и рядом. Вспомнить бы, как его звали? Черт, это же надо было так напиться. Ладно, было и прошло. Не заморачивайся.

ddd8da79aabb2da062929032888d4a97

Инфернальный мудак

Этого бывшего каждая девушка вспоминает с содроганием всех частей тела. Даже твой кот, вспоминая его, нервно икает и притворяется мертвым. Ваше расставание с ним прошло так плохо, что ты до сих пор не можешь даже слышать о нем. Причем не потому, что он был так хорош и оставил неизгладимый след в твоей жизни – как раз наоборот. Он был таким редким козлом, что ты о сих пор недоумеваешь, от какой такой «голодухи» кинулась в его объятия. Он плоско шутил по поводу секса, щипал за попу твою подругу, пил пиво и громко отрыгивал, смотрел канал «Планета» и истерично ржал над сурикатами. А еще он любил позировать перед зеркалом со своим жиртрестовским пузом, почесывая шерсть на груди. Бррр!

4c1b8974d54c8e23d9bb3b15841ab152

О, Боже, какой мужчина!

Это просто запредельный уровень. Чаще всего роман с таким бывшим разгорелся где-нибудь на морском курорте, под горячим солнцем. Он был красив, как Бог, море было теплым, а прогулки под луной – невероятно романтичными. После отдыха вы разъехались в разные страны и, возможно, долго перезванивались или переписывались. Потом все сошло на нет, но зато вы не успели ничем нагадить друг другу. Воспоминания об этом экс-бойфренде вызывют только негу и жаркое томление. Главное, не давай это читать своему нынешнему мужчине!

bfdb195ab527323aaea385ec2a889d65

Твой секретничающий Red Lips Journal!

Photos from Pinterest

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить