Как я попал в журнал через постель Михаил Борисов 235

Теперь уже через диван

Жизнь не стоит на месте в Вистерии Лейн... ой, Red Lips Journal.

Мы расширили наш онлайн магазин! Раньше монополия была у Something Special, но быть единственным красивым таким ему не позволил Noomi Letters.

Новичок сразу заявил о себе и вытеснил все своими свежими товарами. Разместился еще на главной. Потому что может. Ну и сортировка у нас - выше свежедобавленные товары. Так что если хотите попасть на главную со своими товарами – связывайтесь с нами. Мы создадим для вас магазин и будет счастье.

Хозяйке на заметку: если искать по названию Noomi Letters, то оно в топе Google и ведет к нам. Так что если у вас нету сайта, но есть товары – добавляйтесь. Это не больно.

Офис

Последние две недели у нас идет борьба за появление нового офиса. К нам можно будет прийти в гости и потрогать как нас, так и товары из Something Special. И это будет круто. Почему круто? Есть несколько причин: эспрессо машина, которая будет делать кофе для гостей(не всех, меня на всех не хватит); там классный свет на закате – бери и фотографируй; расположение в самом центре города (да, у нас много центров, но этот еще центрее) рядом с другими классными ребятами (движ-Париж); продуктивность и больше всего нового для Red Lips Journal.

Приложение

Оно уже скоро, оно уже рядом. Пока только под Android. Но это лучше, чем ничего. Читать свежие статьи и выдержанные, как хорошее вино, можно будет прямо там. Будут уведомления, избранное и все такое. Потом очередь дойдет до iOS.

Moscow Fashion Week

Уже скоро это мероприятие и там будет наш автор. Будем ждать от него статью. Такие вот спойлеры. Обязательно хотим еще захватить Belarus Fashion Week. Такие вот мы по моде.

Постель

Постели в офисе не будет, но будет небольшой диванчик, который, скорее всего, сделаем сами. На нем будем располагать гостей, угощать кофе и вкусняшками, которые не успеем съесть сами. 

Оставайтесь на связи, а я пойду сдирать старые обои дальше. 


Photo by rawpixel on Unsplash

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить