Red Lips Journal
Life Lis 658

Сильная духом — жизнерадостная Кристина Леванович. Праздничное агентство Celebrity.

Привет, читатели Red Lips! Cегодня мы хотим познакомить вас с очень интересной личностью организатором потрясающих мероприятий Кристиной.

Девушка является руководителем агентства Celebrity, она организовала более 300 ивентов, поэтому уверена, что  создавать праздник это волшебно! Желаем приятного знакомства!

IMG_71511 — копия

Привет, Кристина, давай познакомим тебя с нашими читателями. Где ты родилась, кем мечтала быть в детстве, как звали первого питомца?

Родилась я в Минске. В детстве я мечтала стать продавцом мороженого. Мне хотелось придумывать разные вкусы: мороженое со вкусом лепестков роз, попкорна.

В детские годы мы с семьей некоторое время жили в Крыму. Первый мой питомец был ежик по кличке Ежик, я нашла его, гуляя по Медведь-горе, и забрала домой.

Как пришла идея открыть свое праздничное агентство? Расскажи его историю.

Идею о создании подал мне муж. Долгое время я работала на кого-то, с кем-то. Все чаще я понимала, что мне хочется выполнять работу по-своему.
IMG_7063
Когда у меня появилось свое агентство Celebrity, у меня раскрылись крылья. С открытием агентства я начала нести ответственность десятикратно, потому что это твое лицо, твое имя. Только тогда пришло осознание того, что я начала самореализовываться. Сейчас моя команда это мои знакомые, друзья, люди, с которыми я знакомлюсь при организации ивентов. Это творческие люди, которые готовы к новым проектам. Я всегда открыта новым знакомствам и сотрудничеству. Мне приятно находить единомышленников, людей, которые со мной на одной волне, чтобы мы поддерживали и дополняли друг друга.

А как появилось название агентства Celebrity?

Название мне помогла придумывать моя сестра Лина, она хорошо знает английский язык, и когда я ломала голову над неймингом, ее знания оказались очень кстати. Название на английском языке всегда выигрышнее по сравнению с русскоязычными: оно более звучное, красиво ложится в логотип. Уже тогда Лина говорила:  “А давай, выберем английское название, вдруг ты начнешь работать и за границей?!” Мне понравился ее ход мыслей, это из категории “как корабль назовешь, так он и поплывет”.

IMG_7056

Кристина, у нас есть для тебя задание: тебе нужно нарисовать идеального event-организатора. Можешь описывать его, пока рисуешь 🙂

Это хороший человек, добрый. Он любит людей.

IMG_70811

IMG_71731 — копия

Станешь ли ты работать с человеком, который тебе неприятен?

М-м-м, допустим, в моей команде появляется человек: он талантлив и отлично делает свою работу. Предположим, он мне неприятен, но я решаю с ним работать. В день мероприятия другие люди, кто-то из команды, гости все равно будут чувствовать напряжение.

IMG_70601

Была у меня такая история. На свадьбе, которую я организовывала, работал видеооператор. Очень сложный человек, он испортил настроение молодоженам. Он не задумывался об их эмоциях, переживаниях. В день торжества он просто делал свою работу. По итогу у молодожен получилось такое видео, которое не видел никто, кроме них. Это были выброшенные на ветер деньги, а ведь пара хотела запечатлеть свой важный день, моменты, эмоции. Они этого не получили. Этот день дал мне урок: ни за что не работать с людьми, с которыми мне изначально не комфортно. Сейчас я подбираю команду под темперамент заказчика. Например, для эксцентричных, ярких молодоженов я подберу такую же команду.

IMG_71361

И я сама научилась подстраиваться под своих заказчиков. Если у меня намечается уютная свадьба, на которой пара хочет камерности и как можно меньше участия “чужих” людей окей, я буду держать дистанцию. Я также могу быть другом и быть всегда рядышком, поддерживать. Я уважаю желание заказчика.

Какими приложениями пользуешься для организации рабочих процессов? Где ведешь записи? Как планируешь время?

Я научилась интуитивно распределять время: при планировании мероприятия всегда закладываю время на различные форс-мажоры, человеческий фактор. Уже во время мероприятия, конечно, у меня есть тайминг монтаж, кто во сколько приезжает.

Celebrity

Записи веду в блокноте. Планирую свое время на неделю вперед. Мне очень нравится писать, рисовать. У меня там хранятся какие-то милые фото, визитки, наклейки, засушенные цветы. Для меня это надежно, так как техника может дать сбой, и тогда ты рискуешь остаться, например, без телефона как без рук.

Celebrity

Если отбросить все преграды и предрассудки, кем ты себя видишь через 5 лет и где?

Организатором! Где сложно сказать, я не хочу загадывать. Я готова к переменам, переезду. У меня нет цели переехать, у меня есть цель делать крутые мероприятия, не важно где. Любимый человек рядом, любимая работа, любимая команда.

Celebrity

Назови 3 фильма, которые вызвали у тебя сильные эмоции.

Документальный фильм  «Дом Планеты Земля».

 «Великая красота». О Итальянском бомонде, каждый  увидит в нем что-то свое. Это эмоция восторга.

«Молодость»
 http://kinogo.co/5932-molodost-2015.html 

Celebrity

Photo by Aleksandra Litvinchik

Место проведения интервью: Grand Сafe

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить