Red Lips Journal
Beauty & Fashion Marie Smith 523 Sponsored

SPLAT: cредства для защиты зубов и бытовая НЕ химия

В последнее время все чаще стал подниматься вопрос экологии и этики, чему мы несказанно рады. Косметика, средства гигиены, одежда и даже бытовая химия — очевидно, что здоровье выходит на первый план. Здоровье каждого отдельно взятого человека и охрана окружающей среды в целом.

Не так давно нам прислали на обзор продукцию небезызвестной марки SPLAT, и сегодня мы хотим вам рассказать то, о чем вы, возможно, даже не догадывались.

splat

Несколько слов о компании, продукцию которой сейчас легко найти на полках практически любого супермаркета.

Компания появилась на рынке в 2001 году, и с тех пор прошла долгий путь: вышла на мировой рынок (на данный момент продукцию SPLAT можно приобрести более, чем в 60 странах мира), над продуктами ежедневно трудится более 1000 человек. Производство SPLAT организовано по принципу экологической сознательности, соответствует международным стандартам системы менеджмента качества. Они создают новые, не имеющие аналогов в мире продукты, реализуют инновации, используют достижения, удостоившиеся Нобелевской премии. У компании есть R&D-центр с собственной научной лабораторией, которая занимается разработкой новых продуктов. Исследования проводятся в ведущих лабораториях России, Японии, Швейцарии.

splat

И конечно, что невероятно приятно, уже более 8 лет SPLAT поддерживают программу CO2 — нейтрального производства и ежегодно высаживают несколько десятков гектаров деревьев по всему миру.

Сегодня мы хотим познакомить вас с новинками компании.

Отбеливающая зубная паста BLACKWOOD

Начну с небольшой ремарки. Отличный маркетинговый ход — сделать зубную пасту черного цвета. Мне, как любительнице всего нестандартного, этот тюбик бросился в глаза еще задолго до официального обзора. Да и надпись «специально для сильных духом» тешит самолюбие.
splat

Наверняка каждая из нас хоть раз в жизни пробовала чистить зубы активированным углем для отбеливания. Сейчас для этого не нужно закупаться упаковками угля в аптеке, нужно всего навсего купить пасту с добавлением березового угля. Паста не содержит фтор и содержит антисептик Biosol. Как заявляют производители, он препятствует размножению бактерий и поддерживает тонус десен. Мы не располагаем должным арсеналом, чтобы проверить это, но можно попробовать поверить на слово.

splat

Паста хорошо пенится и на зубах выглядит уже не такой черной, а скорее серо-белой. Вкус мятный, немного даже можжевеловый. Зубы за один раз не отбелились на три тона, но, будем реалистами, отбеливающие пасты никогда так не работали.

Зубная паста для чувствительных зубов INNOVA

Нам досталось две вариации: «интенсивное укрепление сверхчувствительных зубов» и «бережное осветление эмали».

splat

Эта паста разработана специально для чувствительных зубов. В двух вариациях присутствует компонент WhiTanine (инновационная ферментативная система осветления эмали), отсутствуют абразивы и содержится высокая концентрация гидроксиапатита, который проникает глубоко в открытые дентинные канальцы и полностью их закрывает, укрепляет эмаль и снижает чувствительность зубов.

Для людей с проблемными зубами подобные пасты — отличная возможность (по крайней мере постараться) сэкономить на услугах стоматолога.

splat

Паста не содержит парабенов, фтора и еще огромного списка неприятных для зубов элементов.

Инновационная пенка для зубов и десен SPLAT

Пенка растворяет мягкий зубной налет и блокирует развитие кариесогенных бактерий. Еще она способствует профилактике воспалений полости рта. Производители рекомендуют использовать ее каждый раз после еды. Отличная альтернатива «орбиту без сахара» и химическим спреям для свежести дыхания.

splat

Бутылочка небольшая, с легкостью влезет даже в клатч.

Кстати, продукция SPLAT не тестируется на животных. Упаковки ополаскивателей, пенок и средств BioMio биоразлагаемые.

Зубная щетка INNOVA bristle optimal soft ultraslim

Нам досталось 2 щетки: голубая и розовая. Как вы уже поняли, данные зубные щетки дополняют серию INNOVA. Щетки INNOVA содержат ионы серебра, что предотвращает размножение бактерий на щетине (до этого момента я даже не задумывалась, что они там могут размножаться!). Еще у этой щетки ультратонкие щетинки, которые, как пишут изготовители, особенно безопасно ухаживают за чувствительными зубами. Дизайн щеток минималистичный и очень современный. Нам понравился.

splat

В завершение сегодняшнего обзора мы расскажем вам об экологических таблетках для посудомоечной машины. У вас еще нет посудомоечной машины? Тогда мы идем к вам! (Нет, не идем.)

Экологические таблетки для посудомоечной машины 7-в-1 BioMio cleaning as pleasure

Таблетки очищают посуду от загрязнений, предупреждают образование налета на машине, а еще нейтрализуют запахи.

Приятно радует надпись «безопасно для планеты».

splat

А еще аромат эвкалипта помогает быстро снять усталость. Как и наличие посудомоечной машины помогает ее избежать. В общем, очень полезная вещь, всем рекомендуем попробовать. Оставляйте свои комментарии о средствах SPLAT под этой статьей. Будет интересно услышать ваше мнение.

 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить