Beauty & Fashion Slaviana 320

Собираем на осень косметичку из белорусской косметики

ЛИЦО

Тональное средство

В данный момент у белорусских производителей выбор тональных средств не велик. И большинство из них по качеству, конечно, оставляют желать лучшего (ну а что можно ожидать за такую цену?). Тем не менее, из всего представленного на рынке я могу выделить 2 средства. Оба, кстати, от компании Luxvisage.

Новинка компании - тональный крем Insta Look. Имеет очень приятную кремовую текстуру. Хорошо наносится и распределяется, не полосит. Морщинки (если имеются) не подчеркивает, шелушения тоже, в поры не проваливается. Из минусов – может окисляться. И стойкость небольшая, но за его цену мы ему это простим)

И, конечно, «легенда» компании - СС крем. Блогеры его любят за модный «серый» подтон как у корейских средств. Он очень легкий, но имеет хорошее покрытие, на лице незаметен.

Консилер.

Тут, опять же, выбор не велик. Из всего опробованного довольно удачным оказался консилер от Luxvisage. Данный продукт является именно консилером, не корректором, т.е. плотность перекрытия у него не большая. Именно поэтому он идеально подходит для зоны под глазами. Нежную кожу не сушит. Но для стойкости стоит его припудрить. А вот сильные «недостатки» им перекрыть не получится.

Пудра.

К сожалению, на данный момент, я не могу порекомендовать ни одну из «цветных» пудр белорусских производителей. Однако последние новинки, «белые» матирующие пудры, получились очень удачными. Выбирайте, какой формат любите больше: рассыпчатую у Relouis, или компактную у Luxvisage. Хороши обе.

  • Румяна и скульптор.

Тут немного проще. К румянам у меня требования не слишком большие. В моей косметичке надежно поселились двое – новая Pro серия от Relouis, и Color Hit от Luxvisage.

У Relouis есть преимущество - у них есть как «моно» румяна, так и двухсекторные, что удобно, если вы любите разнообразие) Скульптор я тоже советую Relouis Pro.

Хайлайтер.

Любителям посиять тут есть где разгуляться :)

Для любителей легкого сияния, фаворитом многих лет остается хайлайтер Smart Girl от Belor Design. Он очень деликатный, атласный, без блесток. Свечение дает мягкое, сатиновое.

Еще один компактный хайлайтер – Relouis Pro. Мягкий, шелковистый, отлично набирается на кисть. Без блесток, просто сливочный перелив, но ярче, чем у Belor Design.

Жидкий люминайзер от Luxvisage. Тут уже не совсем «деликатно») Дает влажное сияние с миллионом сияющих микрочастиц.

ГЛАЗА

Тушь для ресниц.

Вот чего-чего, а тушей для ресниц у белорусских производителей, наверное, даже слишком много. Из всего этого многообразия для себя я выделила 3.

Bigg and bigger lashes от Relouis, Smoky eyes от Luxvisage, Multi effect (объемная) от Belor Design. Все эти туши оснащены силиконовыми щеточками, дают объем, подкручивание, разделение. Выбирайте любую)

Средства для бровей

Моим фаворитом на протяжение многих лет является карандаш от Luxvisage в 101 тоне. Тон довольно универсальный, с холодным серым подтоном. Может посоревноваться даже с деревянным карандашом Anastasia (ABH). Главное правило – каждый раз остро его точите, что позволит прорисовать даже тонкие волоски.

Механический карандаш Brow Wow от Relouis. Удобный, не нужно точить. Но грифель довольно толстый, подходит для заполнения брови.

Тени

На данный момент на белорусском рынке внимания заслуживают только двое теней: Rich Glow от Luxvisage (модный металлический эффект) и Relouis Pro (особенно последняя новинка в околокрасных осенних тонах).

ГУБЫ

У нас уже была отдельная статья про лучшие белорусские помады, поэтому сейчас я посоветую только новинки.

Мой несомненный фаворит – NUDE Matte Complimenti от Relouis. Любителям матовых текстур пробовать обязательно! На данный момент, я считаю, это лучшая помада среди всех белорусских. Потрясающие разнообразные нюдовые оттенки на любой вкус. Стойкость весь день, подправить только после еды. Не сушит, и смотрится просто потрясающе.

Любителям «более необычного» стоит обратить внимание на Metallic Velvet от Relouis. По формуле она очень похожа на предыдущий экземпляр, однако имеет модный металлический финиш, слегка с пудровым эффектом.

Если матовые помады вам так и не полюбились, следует обратить внимание на жидкую Glam Look от Luxvisage. Данная помада представляет собой симбиоз

между классической помадой и блеском. Она жидкая, наносится спонжем, плотность средняя. Финиш очень красивый – глянцевый.

Если вы все еще живете убеждением, что белорусская косметика это «дешево и некачественно» - непременно попробуйте что-то из данного списка!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

OlenkaLesh . 10 сентября 2018 21:01

Я могу порекомендовать цветную пудру от Belor Design. Минеральную матирующую. Очень много лет пользуюсь. Отличная!