Red Lips Journal
Beauty & Fashion Red Lips Journal 306 Sponsored

Британская косметика Sleek. Обзор помад Lip Vip

А вы уже наслышаны о британской марке Sleek MakeUP? Косметика пока еще только начинает появляться на нашем рынке, но уже давно завоевала признание и любовь на западе. Некоторые продукты от Sleek MakeUP являются топовыми: на них работают визажисты в разных уголках планеты. Косметика Sleek рассчитана на тех из нас, кто не довольствуется массовыми брендами, но при этом и не хочет переплачивать. Именно так заявляют производители. Кстати, cтоит одна такая помада примерно 12$.

Sleek MakeUp

Нам в редакцию прислали 5 помад Lip Vip. VIP, кстати, в данном случае расшифровывается как Very Important Pout (очень деловая гримаса или что-то вроде того). Эта линейка относительно новая. Сегодня мы выявим плюсы и минусы, а также разберемся, заслуживает ли она нашего внимания.

Не тестируется на животных

Если для вас важен этот фактор и вы стараетесь наполнить косметичку исключительно этичными продуктами — помады Sleek MakeUp вам на заметку. Как и в целом вся продукция этой марки.

Sleek MakeUp

Полуматовость

Могу сказать однозначно, что какой-то сверхъестественный эффект невооруженным взглядом не увидишь. Помада практически не блестит. Но «фишечка», тем не менее, присутствует: если приложить к губам салфетку, то продукт не исчезнет (а ведь мог бы). 

Sleek MakeUp

Наоборот, мы получим самую настоящую насыщенную матовую помаду. Так что здесь «2 в 1», можно сказать. Для любителей экспериментов — прекрасный вариант.

Носибельность

Все цвета очень эффектные, а названия у них соответствуют красной ковровой дорожке: «Guest List», «Reserved», «Walk of Fame». Это помады не на каждый день, а на «тот самый случай». 

Sleek MakeUp

Максимально эффектные, на мой взгляд, оттенки «Walk of Fame»(бордовый) и «Attitude» (благородный винный цвет, очень близкий к «tawny port» - цвету этой осени по версии «pantone»). Цвет «Guest List» чересчур морковный и подойдет далеко не всем, а цвет «Reserved» немного вульгарный. Его сразу представляешь или на девушке с перекачанными губами или на бабульке с фиолетовыми волосами. 

Sleek MakeUp

Хотя, более чем уверена: если правильно его подать, то будет выглядеть даже очень круто.

В использовании

Первое впечатление от нанесения — помады Sleek MakeUp безумно приятно пахнут ванилью. Если вы любите этот запах — не останетесь равнодушными. 

Sleek MakeUp

Кстати, на губах его уже особо не чувствуешь, что тоже довольно хорошо: не надоест. Помада ложится легко, как бальзам. Увлажняет, не стягивает. Лучше наносить ее в несколько слоев, потому что в один она не всегда распределяется равномерно. В принципе, наносить можно и без карандаша, но с ним лучше. 

Sleek MakeUp

Пигмент очень «едкий», поэтому контрастные оттенки хорошо переживают даже перекусы. Помады может и не останется, но цвет так просто не уйдет, даже если вы этого будете уже хотеть (после свотчей пришлось какое-то время побегать с разноцветными руками).

Итого

Подводя итоги, не могу сказать, что помады Sleek MakeUp «мастхэв». Они подойдут девушкам, которые не стесняются быть яркими. Ну и, конечно, избирательным девушкам: тем, кто не хочет довольствоваться масс-маркетом или сознательно выбирает этичную косметику, например. Оттенки «Attitude» и «Name in Lights» однозначно понравятся модницам. Ну а «Walk of Fame» — беспроигрышная классика. И, к слову, прекрасный вариант для девушки Red Lips.

Sleek MakeUp

Напишите нам, обзоры каких продуктов вам было бы интересно увидеть у нас в журнале. Мы с удовольствием прислушаемся к вашим пожеланиям!


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

nicolassimoes_26_3_2017_13_3_31_328.jpg
Grafschaft Bentheim 25 октября 2017 07:49

А можно обзор пива?