Red Lips Journal
Beauty & Fashion Red Lips Journal 782

Шубы из искусственного меха — главный тренд сезона

До сих пор шубы ассоциировались у нас исключительно с зимой и холодами. Но мода диктует новые правила: сегодня мех в разных вариациях можно встретить не только в весенних гардеробах, но даже и в самый жаркий сезон. Наконец-то мода на пару «шуба-туфли» добралась и до нас! Итак, рассмотрим самые популярные ансамбли с участием экомеха! Мария Кошкина, дизайнер, создатель бренда экошуб ANSE, расскажет о том, как правильно носить меховые изделия весной.

шубы из искусственного меха.JPG
шубы из искусственного меха.JPG

Меховые куртки для начала сезона

В марте воздух начинает постепенно прогреваться до +10 и это идеальное время для меховых курток. Именно курток, а не полушубков. Отличие в том, что эти изделия не содержат утеплителя, поэтому в них будет очень комфортно весной. Под нее можно надеть любимую водолазку и юбку-карандаш.

Яркие цвета в борьбе с весенней хандрой

Оставьте коричневые и черные модели для снежной зимы. Весна требует перемен и кардинальных решений. Пробуйте носить шубы и жилеты ярких оттенков: желтые, розовые, голубые. В дополнении будет выгодно смотреться юбка с оригинальным принтом или лакированная обувь.

Кожа+мех — удачный дуэт

Один из трендов сезона весна-лето — вещи, отделанные мехом. Это могут быть массивные карманы и воротники, а также рукава. Причем, до локтя. Идеально, если меховые детали будут отличаться по цвету от кожи. Комплект можно дополнить джинсами и любимой футболкой.

шуба из искусственного меха.JPG
шубы из искусственного меха.JPG

Жилет из меха — классика возвращается

Сегодня меховые жилеты бьют все топы модных гардеробов. От классических под норку до ультраярких под ламу. Его можно сочетать с блузами, брюками, платьями, джинсами и даже спортивными костюмами. Универсальная и ультрамодная этой весной вещь.

Поиграйте с длиной

В этом сезоне длина меховых жилетов делится на два вида: ультракороткие или ультрадлинные изделия до щиколоток. Мех может быть удлиненным или закрученным, а для самых смелых можно предложить модели в технике печворк, когда сочетаются разные по цвету и фактуре кусочки. Этой весной можно дать волю своей фантазии и не бояться быть яркой!

Oversize для прохладных весенних дней

Для тех, кто опасается сырой дождливой погоды, предлагаем объемные жилеты с меховыми воротниками и карманами в сочетании с длинными перчатками. Такие модели можно встретить даже летом. Они спасают своих владелиц от холодных кондиционеров внутри торговых центров.


шубы из искусственного меха.JPG
шубы из искусственного меха.JPG

Меховая накидка для любительниц классики

В моду возвращаются пончо из искусственного меха. Идеальный ансамбль — юбка миди с ярким принтом, водолазка или закрытая блуза и меховая накидка сверху. Она согреет в прохладную погоду и будет органично смотреться в помещении. Почти голливудский шик!

Сумки, муфты и перчатки — яркие акценты этой весной

Модно выглядеть сегодня можно и с меховыми аксессуарами. Во главе списка, конечно же, меховые сумки и клатчи, которые можно встретить даже летом в дополнении к коктейльному платью. Муфты и перчатки согреют в межсезонье и станут ярким акцентом в  комплекте — пальто-полусапожки, куртка-кеды.

Меховые топы — модное утепление

Некоторые дизайнерские дома вышли за рамки верхней одежды и представили меховые топы, которые можно надеть поверх водолазки или рубашки. Мех может быть экстремально ярким для вечеринки или, наоборот, строгим черно-серым «под норку» для работы.

В погоне за прибылью дизайнеры идут даже на очень эксцентричные модели — например, сандали на меховом ходу от Celine или меховые купальники. Однако, здесь уже речь идет скорее об эпатаже, чем о практичности. Одно сказать можно с уверенностью — мех, наконец-то, покорил сердца россиянок и вышел за рамки зимних коллекций. Наслаждайтесь возможностью выглядеть ярко и стильно круглый год! И не торопитесь убирать любимую шубку в шкаф. Возможно, к ней просто нужно прикупить новые туфли.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить