Red Lips Journal
Psychology, Школа злословия Janny Key 5689

Женские эротические фетиши: что нас «цепляет» в мужчинах

Почему-то исторически принято считать, что мужчины всегда бросают на женщин плотоядные взоры, мысленно раздевая и поглаживая их во всех местах. Они сканируют и прожигают взглядом наши кофточки, оценивают ножки, грудь, пятую точку и весь суповой набор в целом.

Однако не стоит думать, что слабый пол в своей раскрепощенности остался на уровне барышень позапрошлого века, красневших при слове «попа». Девушки тоже не прочь пообсуждать, что именно им нравится в мужчинах и нет-нет, да и помозолить взглядом упругие попки и накачанные бицепсы.

Если спросить у среднестатистической девушки, что ей нравится в парнях, можно услышать много интересного. Чаще всего приличные барышни вспомнят ум и чувство юмора. Вспомнить-то вспомнят, а про себя подумают совсем другое. Ведь дрожь в коленках и легкое головокружение у юных и не очень прелестниц вызывают совершенно другие вещи. Итак, наш топ женских фетишей, вызывающих охи и вздохи.

Коса до пояса

Почему-то чаще всего, заговорив про свои фетиши, девушки вспоминают длинные волосы. Этому даже посвящены многочисленные группы в социальных сообществах: «очень сексуальные длинноволосые мужчины», «симпатичные волосатики» и т.д.

Хотя на фото — сплошь мужчины, напоминающие чудовище из сказки «Аленький цветочек»,  комменты восторженных дамочек «где ж они такие» и «красота же» подтверждают популярность данного фетиша.

Что могу сказать от себя? Желательно, чтобы роскошная копна красавца и правда была роскошной и напоминала о викингах и немножко о Тарзане. Ибо жидкий сальный хвостик на голове с перхотью в моем понимании не украсил еще ни одного мужчину.

Защищает в холода борода

Бородой можно не только укутаться в морозы, но и привлечь к себе вожделеющий женский взор. Если в период перестройки были популярны аккуратные бородки «а-ля козлик» и очки без оправы, то в начале 21 века женщины «колбасились» от брутальной щетины. После, на смену бруталам пришли метросексуалы, но были быстро затоптаны своей полной противоположностью — ламберсексуалами. Чтобы вы поняли, кто это такие и с чем их едят, поясню: довольно большая, ухоженная борода, стиль и повадки лесоруба. Эдакий несокрушимый мужлан, который, хоть и живет с мамой  и двумя кошками, могуч, вонюч и волосат.

Не стоит путать столь популярных сегодня бородатиков со всякими там Вассерманами или обладателями окладистых бород в духе попов. Такая популярность бороды растет, простите за каламбур, из женских подсознательных ассоциаций с половой зрелостью мужчины.

На мой же скромный взгляд, борода у молодых мужчин ассоциируется с прокисшей капустой из вчерашних щей да с мучным жуком, который может в ней завестись 🙂

Тыр-тыр Митя

Многие женщины очень любят урчание мотора, косухи, татухи и прочие байкерские штучки-дрючки. Тут, кстати, успешно можно комбинировать волосатость, бороду и мотоцикл. Три в одном, так сказать. Шум ветра в ушах, платье на голове, застрявшие во рту мошки — вот что ждет вечную спутницу байкера, пусть он и трижды сексуален. А еще за загадочной банданой и металлическими заклепками часто скрывается совсем скучный собеседник.

Зачастую моментально залипая на атрибутику брутального рокера, вы рискуете быстро разочароваться в посредственном мужчине с запахом пота. Еще бы, попробуйте вы сами походить в жару в кожаном жилете и черном платке с черепом. Да простят наш неуместный юмор настоящие байкеры, уважительно относящиеся к водным процедурам и антиперспирантам.

«Ваша попа как орех, так и просится на грех»

О мужской упругой попе можно слагать легенды. О, эта попа, туго обтянутая брючками. Желательно, чистенькими и без дырок. Такая пятая точка смотрится эстетично, удобно и практично. Во-первых, свидетельствует о хорошей спортивной форме мужчины, как и любая прокачанная мышца. Во-вторых, служит определенным индикатором половой активности и неутомимости (по словам опытных женщин).

Руки в брюки

щзх

Львиная доля женского сообщества ратует за красивые мужские руки с нервными, длинными пальцами, слегка подрагивающими в свете заходящего солнца. Томные барышни еще могут поспорить на тему суставов, выпирающих на пальцах и якобы украшающих руки доблестного мужа. Отдельные особи без ума от выступающих вен, прокладывающих ручейки от запястья к локтю. И все это сдобрено мышцами, хорошо проработанными в спортзале. Умение красиво жестикулировать лишает сна не одну восторженную леди. А для самых непривередливых сгодятся просто широкие ладони и чистые ногти. Суровенько так.

Мужчины – это не только ценный мех

Опять-таки очень специфичный фетиш. Удивительно, но факт: многие барышни без ума от обильного волосяного покрова мужчины. Причем дислокация шерстяного коврика может быть разной: плечи, спина и даже лунная дорожка от живота и вниз. Желание зарыться носом в густую шерстку избранника может быть объяснено опять-таки ассоциациями с половозрелостью и повышенным уровнем тестостерона, обещающего вечное блаженство для девушек «в теме». А может, поглаживая пушистую грудь своей второй половины, девушка думает о нежно-любимых ею котиках.

Глаза — как бирюза

Кто-то любит брюнетов, кто-то без ума от блондинов. Нас всех объединяет одно: пронзительные голубые или зеленые глаза мужчины, опушенные жгучими ресницами, сведут с ума любую. А если мужчина еще умеет смотреть «по-особенному», сквозь ресницы, чуть прикрыв глаза, — тут уж и вовсе держите меня семеро. Брови как у Брежнева не в почете, а вот аккуратные и густые, как у молодого Бреда Питта — самое оно.

Позы, жесты и стриптиз — женщины кричат вам «бис»!

Многие мужчины — мастаки принимать эротичные позы, сами того не подозревая. И я сейчас не про то, как отдельные особи сидят на переднем сидении автобуса, раздвинув ноги и обхватив ими свой пакет с тормозком (а бабушки и дети стоят, между прочим…). Нет, я о другом. Мужчина, слегка облокотившийся о дверной проем и поигрывающий грудными мышцами, — классическая картинка из фильмов о мачо. Или вот еще: он и она стоят на мосту, он небрежно облокотился на перила и заглядывает ей в лицо.

А мужчина в строгой офисной рубашке, закатывающий манжеты и расстегивающий ворот? Или еще лучше: мужчина, стягивающий футболку через голову и задумчиво расстегивающий пряжку на ремне… Самое лучшее, что может женщина в этот момент — это лежать. Просто лежать и не двигаться.

Все мы разные, и у всех у нас — свои эротические тараканы в приличных с виду женских головках. Однако есть одна деталь, которая делает мужчину самым сексуальным в глазах любой женщины. Для этого достаточно просто быть настоящим Мужчиной. Быть, а не казаться…

С любовью, ваш Red Lips Journal 🙂

 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить