Moms in the city Jana Booo 252

Романтика в браке

Мы встречались около 3-4 месяцев, когда наши отношения с А. резко перешли на новый уровень. Казалось бы, самый прекрасный период: он тебе конфеты, ты ему секс. И класс. Но тут появилась квартира, но делать ремонт вместе рано: вдруг у него вкус плохой, или сбежит, или сама захочу сбежать (а куда, если квартира моя?).

Решили периодически поживать вместе: заходить в супермаркет, покупать невкусные полуфабрикаты и вместе готовить на единственном бытовом предмете в квартире - плите. И опять же, вроде все здорово, но тут обнаружился один косяк новостройки. В ней не было дверей, представляете? Совсем-совсем. Туалет ради приличия завесили полиэтиленом, но сами понимаете: от него столько же проку, сколько от лампочки в меловой период.

И тут мы стали думать что же делать: заказывать двери (а это значит надо вместе цвет выбирать и фирму, что значит пришлось бы на месяц, а то и два от кино отказаться). То есть это, как вы понимаете, не вариант, но жить без дверей тоже не хотелось. И тут мы забежали к моим родителям домой (их не было, еще же не время знакомиться с родней) и по пути заметили, что соседи на этаж ниже делают ремонт. Ну такой, сильный. Со сменой окон и дверей. Дверей? Их мы нашли на площадке, тут же. И никого не было, кто бы их сторожил. Старые, добротные, массив дуба, как потом друзья рассказали.

И какая наша первая реакция? Правильно, мы одолжили двери. Без спроса, но вслух пообещали вернуть их. И вот, 11-ый час ночи, темнота, мы с будущим мужем тащим двери по двору. Вопросов никто не задавал (первая крупная кража, не знали, как и что), еле донесли до квартиры. И тут оказалось, что двери крепятся на дверную коробку. И вообще, они оказались на порядок меньше, чем ширина проема. Но, как говорится, зря, что ли, тащили? И вот каждый, кто приходил к нам в гости, вынужден был зайти в туалет, позвать хозяев квартиры, чтобы те перенесли (закрыли) дверь - они же тяжелые, сам не утащишь - а потом, по окончанию своих туалетных дел, кричать из туалета, чтобы его спасли.

И вот сейчас, живя в квартире с дверями и даже замками в них, я вспоминаю те времена, и понимаю, для романтики не так уж много нужно...

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить