Red Lips Journal
Beauty & Fashion Slaviana 1399 Sponsored

Красные помады от BelorDesign. Обзор белорусской косметики

Красная помада – аксессуар, который никогда не выходит из моды. Она вне времени. Если ты думаешь, что тебе не подходит красная помада, то ты просто не нашла подходящий оттенок. Красный цвет к лицу большинству девушек, главная задача – правильно его подобрать. Сам Валентино говорит, что существует более 30 оттенков красного. Так что хватит всем!

Одним из главных критериев при выборе красной помады является тон кожи. Чем светлее кожа  – тем оттенок красного цвета должен быть приглушенней и мягче. Чем смуглее – тем насыщенней и ярче. Выбрать подходящий цвет красной помады можно и по цвету волос.

Прекрасным сопровождением красной помады считается:
— идеальная кожа лица и шеи (идеальный тон);
— тени для век максимально нюдовой гаммы (разрешается дополнить классической чёрной стрелкой);
— минимальное количество туши (густая чёрная тушь позволительна только девушкам в 20 лет, а пышные и очень длинные ресницы — только Ким Кардашьян).

Случаи, когда красная помада противопоказана:
— если у вас слишком тонкие губы (если очень очень сильно хочется, то следует выбирать более перламутровые оттенки, они визуально увеличивают объем губ);
— если ваши губы не совсем пропорциональны: одна губа заметно крупнее другой;
— если у вас заниженные уголки губ (красная помада подчеркнет этот недостаток);
— если у вас имеются недостатки цвета зубов или дефекты кожи.

Сегодня я хочу познакомить вас с 4 разными красными помадами от Belor Design.

Классические кремовые помады Be Color и Party (хит продаж BD)

Я объединяю их вместе: они очень похожи. Обе имеют приятный кремовый финиш (тем самым увлажняя губы) и глянцевый блеск. Цвет очень насыщенный и плотный, достаточно одного слоя. Не растекаются, в складочки не забиваются. Стойкость – пару часов, до первого перекуса. Be color у меня в тоне 113 (более спокойная), Party – 45 (классический ярко-красный на синей базе).

красная помада

красная помада

Гелевая подводка для губ «LASTING COLOR»

У меня эта красотка в 12 тоне. И это поистине любовь. Мне как блондинке с не самыми пухлыми губами безумно подходит этот тон. Он теплый с мельчайшим золотым шиммером, который зрительно придает губам объем. Данный тон я также считаю дневным, он не выглядит ярко и вульгарно. Сама подводка (помада) имеет матовый бархатный финиш, за счет чего она довольно стойкая. Невозможно не отметить ее упаковку. Это маленькая баночка с помадой плюс кисть, которой можно идеально прорисовать контур губ.

красная помада

Супер стойкий блеск для губ SUPER STAY MILLION KISSES

Новинка прошлого года, покорившая множество девушек. Помада с идеальным бархатным финишем, наглухо матовым. Несмотря на это, она довольно комфортная,  губы сильно не сушит. У помады довольно необычная упаковка. Спонжем легко нанести цвет, но немного проблематично прорисовать контур (лучше воспользоваться кистью).
В линейке представлен классический красный 207. Но мне больше полюбился ягодный 206 (подходит холодному цветотипу девушек).
красная помада
Для девушек красный (алый) цвет губ всегда считался одним из действенных способов привлечения внимания противоположного пола. Он даже перешел в разряд “классики”. Все более уверенно красный цвет входит и в повседневную жизнь. Сегодня девушек и женщин можно встретить с красными оттенками губ в любое время суток и в абсолютно разных местах. И это здорово!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить