Red Lips Journal
Beauty & Fashion Lis 945

Photoshop для лица. Праймеры

Сегодня мы рассмотрим праймеры — must-have средства вашей косметички, делающие кожу лица идеальной. Сначала это средство было доступно только профессионалам, но в 2000-х годах праймеры появились в косметичках обычных девушек. Чудо-средство защищает поры от попадания внутрь частиц крема и уменьшает риск возникновения прыщей, позволяет подготовить кожу к макияжу, разглаживая поверхность и улучшая ее текстуру. Сейчас можно найти праймеры для ресниц, век и губ.

Давайте вместе знакомиться с 7-кой финалистов нашего исследования мира средств по созданию идеального лица.

Lumi Magique Primer L’Oreal Paris

$ 21.00
Это средство безупречно распределяется по коже и делает ее здоровой и в меру сияющей. Оттенок универсальный и подходит для всех типов кожи.
Средство действительно подсвечивает лицо, поэтому его лучше не использовать, если на вашей коже есть недостатки, так как праймер просто-напросто не скроет их, а сделает заметнее.

prop1

Loreal Lumi Magique Pure Light Primer 4

Baby Skin Instant Pore Eraser Maybelline

$ 07.00
Только ленивый блогер еще не снял свой видео ролик об этом супер экономичном и действенном средстве, сравнивая его с силиконовой базой под макияж от Make Up Forever и с Pore fessional от Benefit.
Если вы еще никогда не пользовались праймерами и хотите познакомиться с этим средством — этот вариант для вас. Средство не имеет запаха и очень экономично. После нанесения кожа на ощупь становится нежной и бархатистой, исчезает ощущение тяжести. Обогащенная экстрактом вишни, формула заботится о коже, способствует смягчению и выравниванию ее поверхности.

j-ai-teste-le-baby-skin-une-peau-impec

2f2d3f4e4ec77759f5d432f7523160e3
Единственное НО — праймер не идеально затирает поры, и, если использовать его как самостоятельное средство, спустя час-два появится жирный блеск, поэтому обладательницам проблемной кожи он не подойдет.

Multi-Protect Primer Broad Spectrum SPF 30 NARS

$ 34.00
NARS — известный американский бренд, принадлежащий компании Shiseido, который начал работу по созданию средств для профессионального ухода с выпуска 11 помад. Марка завоевала сердца красавицы Виктории Бэкхэм и несравненной Мадонны.

b61b42850bbe4ccf6dbf991b43556c6f
Это мультисредство для всех типов кожи, обеспечивающее антистресс и защиту кожи.
Содержит витамин E и компонент Silica (диоксид кремния) — гладкий, бархатистый порошок, который помогает сделать кожу ровной и впитывает лишний кожный жир. Масло Ши и экстракты тибетского цветка урнулы защищают кожу от свободных радикалов и раздражения. Индийский ладан уравновешивает PH баланс кожи, выравнивает тон кожи. Средство хорошо скрывает морщинки и обладает SPF 30. Праймер хорошо зарекомендовал себя и как основа под макияж, и как самостоятельное средство.

The PORE Professional Benefit

$ 31.00
Праймер мгновенно заполняет и затирает недостатки, делая кожу шелковистой и мягкой. Средство имеет атласную, не жирную формулу, выравнивает текстуру кожи, скрывает поры, морщины, мелкие неровности. Кожа выглядит идеально гладкой, и макияж останется безупречным на протяжении всего дня. Экономичен в использовании — тюбика хватит на 4 месяца.

s1259068-main-zoom

MG_2269

Step 1 Skin Equalizer Make Up For Ever

$ 31.00
Make up for ever не ограничился выпуском одного праймера и выпустил линейку, состоящую из 10 разновидностей:
матирующий;
сглаживающий;
увлажняющий;
питательный;
от покраснений;

MTI4OTk0NzQ0OTcyOTIwODQy
праймер розового цвета (для желтоватой светлой кожи — добавляет румянец);
синий (для желтовато-красной, светлой кожи);
персиковый (для бледной, светлой кожи);
желтый (для загорелой кожи);
карамель (для темной кожи).

MTI4OTk0NzQ1Nzc4MjM3NDEw
Коллекция содержит в себе коктейль эксклюзивных технологий: систему сахаридов Acti Tensor 3D, которая отвечает за лифтинговый эффект овала лица и устранение несовершенств кожи; Equalizer Complex, который восстанавливает эластичность, способствует обновлению клеток кожи, наполняя ее внутренним свечением; гиалуроновую кислоту (Hyaluronic acid), которая отвечает за увлажнение и защиту кожи от потери влаги; компонент Regeactive, который способствует регенерации нижнего слоя эпидермиса.

Superprimer Face Primer Clinique

$ 27.00
Осенью 2013 года Clinique представил коллекцию легких праймеров, состоящую из 4 тонов. Позже линейка пополнилась еще двумя оттенками.
Коллекция состоит из 1 универсальной формулы и 5 оттенков, которые маскируют недостатки тона. После нанесения на кожу «цветные» праймеры становятся незаметными и имеют едва уловимый оттенок, скрывая при этом определенные нюансы.

8398194_fpx
Superprimer Universal Face Primer — база, которая не имеет цвета и запаха, разглаживает неровности и мелкие морщинки. Универсальный праймер разработан на водной основе (в отличии от остальных — они на силиконовой) и поэтому имеет более тонкую текстуру.

Clinique-Superprimer-Universal-Face-Primer-lightly-blended-out Clinique-Superprimer-Universal-Face-Primer-lightly-blended-
Colour Corrects Redness — основа желтого цвета, нейтрализует покраснения.
Colour Corrects Dullness — база розового цвета, корректирует тусклый цвет кожи, добавляя сияние.
Colour Corrects Discolorations — продукт персикового цвета, виртуозно скрывает темные пятна, пигментацию, пятна от прыщей, делает менее выраженным землистый цвет лица.
Colour Corrects Discolorations in Deeper Skins — продукт коричневого цвета, схож по свойствам с розовым праймером, предназначен для девушек со смуглой кожей.
Colour Corrects Sallowness — продукт лавандового цвета, он нейтрализует желтоватый оттенок кожи.

Refining Makeup Primer SPF 21 Shiseido

$ 30.00
Японский производитель создал супер праймер: это средство скрывает даже самые явные недостатки кожи. Если у вас проблемная кожа, расширенные поры, этот праймер сотворит чудеса. Он обладает жемчужно-розовым цветом, поэтому немного выбеливает лицо, делая его изысканно фарфоровым.

500856193_product_1

cd3bc0
В Японии загар не так популярен, как у американок или европеек. Для них загар — признак низкого социального статуса. В солнечный сезон японки стараются скрыть свою кожу от солнца, чтобы кожа оставалась фарфорово-белой и молодой. Отбеливающие средства, высокий фактор защиты кожи от солнца, белая пудра — вечные спутники японских женщин.

2d1cfa488922d8193cdb16cdd8391011

В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать, которое она сделала себе сама, и в сорок — то, которое она заслужила.
Коко Шанель

Ваш путеводитель в мире красоты — Red Lips Journal.

Цены на продукты взяты с официальных сайтов производителей. Чтобы попасть на сайт, нажимайте на цену.

Photos from Pinterest

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить