Red Lips Journal
Beauty & Fashion Ольга Конова 431

Верхняя одежда: тенденции осень-зима 2017-2018

Солнце светит, но не греет - как раз про  сентябрьскую погоду, поэтому наше спасение от холода - это качественная верхняя одежда. Она должна быть не только теплой, но и модной, соответствовать сегодняшним тенденциям. Специально для вас я составила список трендов верхней одежды 
 на осень-зиму 2017-2018. Вам только остается пройтись с ним по магазинам и отыскать свою покупку. Хорошего шоппинга!

верхняя одежда 2017-2018

  • Пока еще тепло, активно используйте пиджаки "с мужского плеча" (особенно серые, в клетку (только ищите не избитый вариант), черные бархатные, с атласными лацканами смотрятся очень нарядно. Их мы уже не первый год набрасываем на плечи. Как-будто Ваш бойфренд позаботился, чтоб вы не замерзли. Секрет: рукава пиджака должны быть не укороченными, а полноценной длины, иначе рискуете показаться людям короткоручкой.

верхняя одежда 2017-2018

  • Кожаная куртка. Без сомнений черная. Только не короткую, что почки видны и когда в рукава еле руки влезают, а свободная и широкая. Это верхняя одежда номер один в осеннем гардеробе.

верхняя одежда 2017-2018

  • Кардиганы. Если в прошлом году были модны длинные, практически до пола, то сейчас актуальны "бабушкины кофты", широкие, пушистые, на пуговицах и с карманами. Они отлично будут служить вам и зимой, как теплый свитер на шелковую бельевую майку.

верхняя одежда 2017-2018

  • Пальто. Оверсайз заменяем на более приталенные, подчеркивающие фигуру и супер-длинные. Еще 1 секрет: сейчас модны юбки супер-миди. Наша задача, чтобы эта юбка не выглядывала из-под пальто. Но и вне юбки такая длина смотрится благородно.

верхняя одежда 2017-2018

  • Пуховики вошли в моду. Обычные дутики, как в детстве мы носили. Практически каждый бренд выпустил свой вариант пуховой курточки. Для тех, кто располагает бюджетом, мой фаворит в Chanel. Я же купила недорогой, но просто отличный, в бархате, что тоже является трендом. А вот парки списываем со счетов. Вас они еще не замучили за столько лет?

верхняя одежда 2017-2018

  • Красная верхняя одежда. Тем, у кого базовый гардероб укомплектован (это  одежда спокойных тонов и лаконичного кроя) или просто смелым девушкам, советую разбавить красной единицей. То, что все оценят, сомнений нет.

верхняя одежда 2017-2018

  • Дубленки на овчине, они такие тяжелые, но такие теплые и уютные. Уже второй сезон актуальны и мною лично проверены.

верхняя одежда 2017-2018

  • Искусственный и цветной мех. Этот тренд не по мне, но он есть и я не могу его не вспомнить. В любом случае, если захотите красную шубу, например, то лучше не вкладывать большие деньги в натуральный мех. Ведь это сезонная мода, а шуба служит не один год!

верхняя одежда 2017-2018

  • Ну и конечно шубы из натурального меха. Я не знаю ни одну девушку, которой бы не пошла шуба! Насколько же она украшает ваш образ и делает его роскошным. Мех новой шубки этой зимой должен быть натурального цвета и целостным. Это сейчас модно. А вот полосами или кусочками, так называемая “паркетница” или “колбаски” из песца - не то!

верхняя одежда 2017-2018

Расскажите, а в чем вы будете ходить этой зимой? Буду очень рада, если вы в комментариях поделитесь своими вариантами.

И напоследок - каждой девочке, прочитавшей эту статью, по собольку!

Фотографии Nina Schwichtenberg

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить