Обычная Дудко Darya Dudko 968

неОбычный блог обычной дудко

Наверное, нужно познакомиться. Итак, краткий экскурс, или давайте представим, что я устраиваюсь на работу в гос.учреждение и мне нужно написать автобиографию.

28 лет назад я родилась в городе Гомеле, где и сейчас живу, в семье военнослужащего и студентки экономического факультета ГГУ им. Ф.Скорины. Далее были 2 года в Азербайджане, откуда никаких воспоминаний у меня не осталось. Потом 4 года наша семья жила в городе Астрахань, первое воспоминание о себе у меня такое: стою я в нашей комнате в общежитии и смотрю клип Уитни Хьюстон на песню I will always love you, и помогаю Уитни изо всех сил петь, потому что без моего бэк-вокала ей явно не справиться. Дальше было принято решение, что я как дитя военных, не должна мотаться по гарнизонам, по тайге всякой, по пустыне. И с 7-ми лет я живу в Гомеле, где мне посчастливилось 11 лет проучиться в средней школе N16, от которой к сожалению на данный момент остались руины, что бесконечно ранит мое сердце. Иногда даже снится школа, просыпаюсь всегда в слезах, потому что школу любила, с учителями по большей части мне везло, да и с одноклассниками тоже. Не будем о грустном.

Помимо общеобразовательной школы у меня была еще музыкальная школа (отвечаю, на ваш мысленный вопрос - по классу фортепиано) и еще 10 лет я отдала народным танцам, и совсем недавно вспоминала как я обожала станок и всю балетную классику.

Класса с 9-того мечтала стать спортивным психологом, и сознательно шла в университет на выбранную специальность, в первый же день подала документы и покорно ждала. Дальше были счастливейшие 5 лет университета и чуть менее счастливый год магистратуры. Я убеждена, что именно благодаря университету я там, где я есть и с теми людьми, с кем действительно хочу быть. Психология это очень увлекательная наука, и честно говоря, моя на 10000000%, и не смотря на то, что я не работаю сейчас по специальности, это не значит, что я никогда в нее не вернусь или что психологии нет в моей жизни. Она повсюду! Только тссс, никому не говорите, а то из-за моей огромной любви, вы сейчас вдохновитесь и станете психологом. А вдруг это не ваше? Ищите свой путь, мной не вдохновляйтесь (смеющийся смайлик).

После окончания университета работала по специальности, потом была чиновником, затем прочувствовала на себе всю боль безработицы в Беларуси, и совсем отчаявшись, я оказалась на работе в одной из крупнейших торговых сетей нашей страны. Отдав этому месту 1,5 года своей жизни, я вдруг поняла, что если я планирую тут оставаться, то лучше сразу умереть. И однажды, уволившись, я пораскинула мозгами и поняла, что люблю 2 вещи - петь (помните о Уитни?) и косметику. Так я попала в визаж, а после в моей жизни случились БРОВИ.

9C2F72A0-9512-4938-9268-DF2D2DD9CE26.jpeg

Что ж, почти год назад свои двери открыл самый главный проект моей жизни на сегодняшний день - TINT Brow Bar - студия оформления бровей, макияжа и экспресс-укладок. У нас в команде 6 замечательных девушек и я обожаю свою работу, чего желаю каждому, кто сейчас читает эти слова.
Таким образом мы пришли к темам, которые я буду освещать в своей колонке:
моя жизнь, моя работа, любовь к психологии, к бровям и к дорогим сердцу людям. Буду писать о том, что меня радует и печалит, что у меня получается и что совсем не выходит, какие я из этого делаю выводы или каких не делаю.

Приятно познакомиться, Дарья Дудко.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить