Beauty & Fashion Janny Key 1479

Мир сошел с ума: бьюти-штучки, которые удивляют

Во времена наших мам на полочках в ванной можно было найти разве что рейсфедер для бровей, тональный крем «Балет» и тушь «Ленинградская», в которую нужно было долго и смачно плевать. А теперь – только раскрывай кошелек и готовь дополнительное место в косметичке: косметика на любой вкус и бюджет, всяческие аксессуары, приборчики, штучки и кисточки. Индустрия красоты работает на всех парах и каждый год придумывает что-то новое, чтобы сделать твою жизнь проще и интереснее, а тебя – в разы красивее.

Расческа Tangle Teezer

IMG_8766

Об этой расческе не слышал только ленивый, да и не подделывал ее тоже, пожалуй, только безрукий. Внешне такая расческа похожа на плод любви мыльницы и ежа, хотя сейчас их делают и с ручками, и в мини-версиях. Придуманная парикмахером и мастером по окрашиванию в Англии, эта расческа сегодня выпускается в стандартном варианте, в компактном виде с крышечкой, в салонном увеличенном размере, а также в виде яркого цветка для детей.

Считается, что ей можно разодрать даже мокрые волосы, а для обладательниц сухих, спутанных, вьющихся или наращенных волос эта расческа станет настоящим спасением. Так ли это – решать только вам, многочисленные отзывы об этой штукенции весьма разнятся. Оно и понятно: кому-то арбуз, а кому-то – свиной хрящик. Причем в прямом смысле свиной: расчески с кабаньей щетиной многие девушки нахваливают гораздо больше.

Патчи для прыщей

nrm_1424211197-acne-pimple-master-patch

Кто бы мог подумать, что Его Величество Прыщи удостоятся такой чести. А поди-ка ты, для них уже придумали специальные наклеечки – тоненькие, прозрачные, значительно ускоряющие процесс заживления красненьких неприятностей. Ведь наши ручки так и тянутся расковырять все это безобразие… Наклейки на прыщи с содержанием салициловой кислоты и антибактериальных компонентов можно носить дома, чтобы к утру воспаление уменьшилось, а можно даже случайно выйти с ними и на улицу – никто пальцем не покажет, ведь они почти незаметны. Выпускаются различными производителями, могут быть даже в форме цветиков и сердечек – для супер-няш)

Резинка-телефонный провод

Прозрачная

Эти недоразумения для волос под названием Invisibobble по легенде придумала студентка, которой ее волосы очень мешали в процессе подготовки к сессии. Она не придумала ничего лучше, чем отрезать кусок телефонного провода и повязать им волосы. С тех пор эти разноцветные резинки-пружинки пользуются бешеной популярностью, а свойства, приписываемые им, воистину поражают. Они не оставляют заломов на волосах, не соскальзывают, не вырывают волосинки, отлично держат прическу. Словом, все довольны, хотя лично я не разделяю восторгов, предпочитая старые добрые мягкие резиночки. Возможно, я просто не умею правильно готовить Invisibobble…

Заколки-липучки

hairwaffle

Уже многие девушки успели оценить всю прелесть этих забавных заколок. Оно и понятно: они не сминают локоны, ими можно приструнить даже самую неукротимую прядь, а для тех, кто растит челочку – это вообще панацея. Липучки крайне удобны для использования дома, когда волосы лезут в глаза, при нанесении макияжа или во время готовки. Производители постарались и сделали вариант для модниц: в виде бантиков, сердечек и разных фигурных штучек-дрючек. Они заменяют громоздкие невидимки, которые не всякую тонкую прядь удержат. Эх, где же вы были, когда я отращивала челку…

Спонж-яйцо для тонального средства

60849_0

Это розовое яичко называется BeautyBlender, его основное предназначение – равномерное распределение по коже основы, тональника, консилера, бронзера и т.д. Поговаривают, что сухое яичко покрывает лицо плотным слоем, мокрое – помогает создать тонкий и полупрозрачный, а его острый кончик отлично маскирует круги под глазами, попадает в мельчайшие складочки. Не удивляйтесь, что при намокании спонж увеличится вдвое.

От этого аксессуара в восторге звезды и их визажисты, которые приноровились не только красить, но снимать яичком маски. Бьюти-блендер выпускается в розовом, черном и белом цвете, а специальными средствами для его очищения и хранения можно занять целую полочку. Хотя для тех, кто любит «дешево и сердито», можно мыть яичко мылом или шампунем.

Силиконовая щетка для умывания

P6290263

Такие щеточки плотно обосновались в ванной у любительниц спа-процедур для лица. Стоят они сущие копейки, а очищают, по словам очевидцев, на миллион. Мягкие силиконовые усики легко взбивают любую умывалку или гель, не травмируют кожу, позволяют эффективно очистить поры от пыли, грязи, остатков макияжа.  Они легко моются, поэтому они гигиеничнее целлюлозных спонжев, а еще щеточки позволяют расходовать твое любимое средство для лица намного экономичнее.

Прокладки для подмышек

1Pair-Underarm-font-b-Armpit-b-font-font-b-Sweat-b-font-font-b-Pads-b

Ваш арсенал разнообразных прокладок на все случаи жизни наверняка пополнят эти необычные маленькие помощницы. Идея проста: хлопковые прокладки, похожие на обычные ежедневки, нужно приклеить на одежду в области подмышечных впадин во избежание мокрых следов на одежде. Отлично подойдут тем, кто обильно потеет: приклеиваются прочно, не портят одежду, позволяют плясать и веселиться, не парясь насчет позорных пятен на платье.

Пластыри для носа

IMG_0353

Предназначены эти пластыри не для ссадин и порезов, а для избавления от черных точек и очищения пор. Пластыри обладают антисептическими, противовоспалительными, успокаивающими свойствами, поэтому подходят практически любому типу кожи. Нужно внимательно читать инструкицю, клеить пластыри на увлажненную кожу, но не использовать их в парилке или бане, когда лицо слишком распарено. Наклеили, подержали нужное время, дернули – и перед вами бумажечка с торчунчиками-ежиками. Фу, бяка какая.

При регулярном использовании точно заметите результат в виде чистой, гладкой и свежей кожи носа, подбородка, лба.

Плампер для увеличения губ

fullips17ь (1)

Одна из самых забавных новинок в области красоты  – помпа для накачивания губ, выпускаемая в трех вариантах: маленький овал, средний и большой круг. Вот так бьюти-штучки! Теперь нет необходимости делать губы уточкой, фоткая себя в зеркале – уточку из вас сделает красная смешная помпа.

Достаточно поднести изделие к губам, создать вакуум, вытянув воздух, из-за чего кровь станет активно поступать к губам. Главное – не переборщить со временем, иначе не избежать синяков и отеков.  Пользователи говорят, что за небольшой отрезок времени ваши губки станут пухлее и аппетитнее. Со стороны сие действо смотрится, мягко говоря, странно…

Бьюти-штучки: клипса ринокоррект

22517455_w640_h640_1

Какая девушка довольна формой своего носа? Вопрос риторический, лично я таких не встречала. А это изобретение американских ученых обещает за корокий срок решить ваши проблемки с носом без особых усилий с вашей стороны, а главное – без операций! На вид это оригинальная клипса из ортогеля, носить которую нужно по два-три часа в день в течение пары месяцев. Постепенно эта лангетка воздействует на мягкие хрящи носа, делая его тоньше, убирая горбинку, сглаживая острые углы и приподнимая кончик. Звучит заманчиво…

Конечно, многое из вышеперечисленного вам уже встречалось, возможно, о чем-то вы услышали впервые. Давайте делиться в комментариях, кто чем уже пользовался, кто от чего в восторге или наоборот? Какие у вас есть любимые бьюти-штучки?

Ваш любознательный и не устающий удивляться Red Lips Journal!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить