Red Lips Journal
Moms, Moms in the city Jana Booo 445

Если бы Керри Бредшоу была мамой

Когда главред нам рассказала, что в новом обновлении сайта у нас появятся колонки, я тут же представила себя главной героиней любимого многими сериала - Секс в Большом городе.

Что вот я такая красивая, непременно в Маноло Бланик и каком-нибудь дизайнерском халатике, сижу перед ноутбуком (обязательно MacBook) и рассказываю о сексе. Во время беременности. Со всеми откровенными рассуждениями на тему: «меня муж не хочет потому, что я толстая, или просто из-за живота не вижу его реакцию?».

Керри Бредшоу

А вы когда-нибудь представляли что было бы, если бы любимые герои сериалов обзавелись детьми? Нет, не Маршал и Лилли из «Как я встретил Вашу маму», а, к примеру, Керри случайно забеременела от мистера Бигза. Какой бы она была беременной? Продолжала бы расхаживать на своих высоких каблуках, как Виктория Бэкхем? Как бы она изящно справлялась с токсикозом в  туалете дорогих отелей Нью-Йорка? Или может она стала бы сидеть дома, есть круассаны, запивая апельсиновым соком?

А что стало бы с ее верным атрибутом - тонкой сигаретой?

Керри Бредшоу

Но, как известно, за беременностью идут роды. И вот ты мама. В нашем мире не до дизайнерской одежды и посиделок с подругами по воскресеньям. Рассуждения о сексе вообще уходят на второй план: вдруг я сразу забеременею? Или … ммм, это больно, в конце концов, из меня же целый ребенок вылез?! 

Керри Бредшоу

И вот твои подруги рассуждают о последних вечеринках где-нибудь на Манхэттене, а ты только и можешь из себя выдавить: «А я спала. Три часа за сутки. И не потому, что где-то веселилась, а потому, что у ребенка колики». И вот уже Саманта презрительно морщит носик: потому что жизнь без секса кажется ей… Неполноценной. Миранда согласно кивает и думает, что лучше бы я отправилась на работу, чем с подругами обсуждать детей. А глаза Шарлотты наполняются слезами и несбыточными мечтами. Вы еще какое-то время едите свои диетические салаты. Подруги - потому что хотят держать себя в форме (регулярные вечеринки этого требуют), а Керри - потому, что после родов предательские 10 килограмм осели где-то в районе талии. А потом вы быстро расстаетесь - о чем говорить с молодой мамой, которая променяла тусовки и Манхэттен на ребенка?!

Керри Бредшоу

И вот уже Керри идет домой, с сигаретой в зубах, и думает о том, что ее ждет еще энное количество бессонных ночей. Что вечеринки ей могут только сниться, если ребенок позволит поспать...И жизнь в Нью-Йорке уже не кажется такой прекрасной, как была раньше.

Керри Бредшоу

И хорошо, что героини сериала всего лишь выдуманные люди, которым реальные проблемы не светят. Они бы с ними не справились. Гарантирую. А вот мы справляемся.

Фотографии @marylauren

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить