Life Janny Key 4323 Sponsored

Кружевное белье ручной работы Kapriz_El. Интервью с создателем бренда

“О чем мечтает женщина? О любви…”

А еще о красивом кружевном белье, которого, как известно, много не бывает. Белье ручной работы сейчас стало настолько популярным, что мы решили узнать о нем все подробности. Особенно это актуально в преддверии 8 марта: девушки смогут ненавязчиво подсунуть статью любимому, намекнув, какой подарок они ждут утром под подушкой.

Кому, как не создательнице кружевного белья ручной работы Kapriz_el, мы могли задать интересующие нас вопросы: тенденции, материалы, параметры, объемы, кружева и мерки? Обо всем этом и о многом другом мы поговорили с Аленой.

Как родилась идея создавать белье ручной работы, и как это вылилось в бренд Kapriz_el?

Когда в моду вошло бескаркасное белье, бра, я решила сшить комплект себе, чтобы порадовать мужа 🙂 Потому что то, что предлагалось у нас в Минске, было некачественным Китаем. Я купила кружево и сшила себе бра. Потом подружка попросила сшить белье и ей. Получив желаемое, она сказала: шей для других, многие хотят выглядеть красиво и чувствовать себя увереннее в качественном белье. И я решила: а почему бы и нет?

kapriz_el

Я очень долго думала над названием, хотела, чтобы было что-то, связанное с моим именем Алена-Елена. И как-то на ум пришло звонкое слово Каприз, потом добавила El.

kapriz_el

 

С чем Вы связываете растущую популярность белья на заказ? Девушки хотят быть неповторимыми даже в том, что не видно под одеждой?

Девушки всегда хотят быть увереннее, быть неповторимыми, ловить восхищенные взгляды мужчин , радовать и себя, и свою вторую половину. К тому же, ручная работа всегда ценится выше, да и легче подобрать именно то, что нравится.

kapriz_el

Что требуется для создания комплекта белья на заказ? Примерки, пожелания, может быть, достаточно просто указать свои параметры?

Для заказа достаточно выбрать любой мой комплект или выслать фото, чтобы понять, что именно хочет девушка. Мы обсуждаем все нюансы, и я высылаю картинку, как себя измерить. Время тоже ценно, и не всем всегда удобно ехать еще на снятие мерок, поэтому заказ можно принять и удаленно. Согласитесь, что это очень удобно. Особенно для клиентов с других городов.

kapriz_el

На кого рассчитано белье: стандартные фигуры с небольшой грудью или же каждая девушка может носить такие комплекты? Как быть обладательницам большой груди? Фиксируется ли она?

Белье рассчитано на разных девушек и разные фигуры. Ко мне обращаются совершенно разные люди. Большинство заказов, конечно, на маленькую грудь, так как бескаркасное белье не собирает и не пушапит. Хотя также довольно часто я шью белье на 3 и 4 размер груди. Для фиксации делаю усиленные резинки и фурнитуру.

Подскажите мужчинам, которые нас читают, как выбрать подарок для любимой? К примеру, как заказать белье втайне от жены, ведь мужчины совсем не разбираются в размерах, тканях, цветах и прочее…

Очень часто пишут мужчины, что очень приятно! У меня всегда можно приобрести подарочные сертификаты на белье.  А также можно сообщить хотя бы минимальные мерки, если данные у мужчины имеются. Подсмотреть их можно на белье своей избранницы. Что касается модели, я всегда могу посоветовать самое топовое белье, угодить по цвету и разнообразию. Все решаемо.

kapriz_el

Какие материалы используются при создании белья ручной работы? Как оно ведет себя при носке, стирке? Подходит ли для каждодневного использования?

Используется качественное эластичное кружево, бельевой трикотаж, гипюр. Также для создания белья необходимы бельевые резинки и фурнитура.

Стирать такое кружевное великолепие, конечно, лучше вручную, так как материал очень нежный и почти не чувствуется на теле.

В большом разнообразии моделей каждая девушка найдет что-то свое. В плане носки тут все зависит еще и от самой девушки: кто-то носит такие комплекты на работу, кто-то только дома. Некоторые вообще берегут кружевное белье для особенного случая.

Вы наверняка следите за модой в области нижнего белья? Какие тенденции сейчас на пике популярности? Планируются ли новинки?

Конечно, я слежу за тенденциями в области (чаще всего заграничного) белья. У конкурентов в своей стране не считаю нужным что-то брать, да и нет особо хороших идей. Периодически я шью новые коллекции. Новизна проявляется не только в обновлении моделей, но и в смелых цветовых решениях.  В планах многое: спальные пижамки и халатики, офисная коллекция, белье на каждый день и, конечно, летняя коллекция.

kapriz_el

Девушка в белье Kapriz_el – какая она?

Девушка в белье kapriz_el — это девушка, уверенная в себе. Каждая — со своей изюминкой, внутренней и внешней красотой. Я восхищаюсь каждой своей клиенткой, потому что они не забывают о себе, балуют себя, помнят, что нужно радовать себя и своего мужчину.

Кем или чем вдохновляетесь?

Вдохновением, конечно, являются многочисленные отзывы клиенток, новые тенденции и понимание того, что нужно девушкам для красоты и удобства.

Подскажите тем, кто ищет себя: как превратить любимое дело в бизнес? Многие любят что-то делать своими руками, но не знают, как и кому это продать…
Вы знаете, надо пробовать и не бояться! Если вы нашли то, что вы любите — надо делать это. Мы живем один раз. И если, соприкасаясь с твоим делом, другой человек становится счастливее, — значит, вы все делаете верно! Я считаю, что это золотые слова, подходящие для моей работы!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить