Red Lips Journal
Beauty & Fashion Darya Dudko 341 Sponsored

4 продукта для борьбы с секущимися кончиками

Наверняка многие помнят рекламу средства для восстановления волос от Gliss Kur, в которой девушка эффектно ломает ножницы. И, честно скажу, который год этот образ стоит у меня перед глазами и я мечтаю найти чудо-продукт, который раз и навсегда избавит от сухости и посеченности кончики моих волос. Забегая вперед, скажу, что лучшего средства от секущихся кончиков, чем ножницы, я пока не знаю. Но есть в этом средстве один огромный минус - любовь парикмахеров к срезанию лишних сантиметров волос. Ведь если вы решаете отращивать длину, борьба идет за каждый миллиметр. Итак, эту статью я посвящаю таким же упертым созданиям, которые лучше нанесут миллион средств на волосы, чем решатся на стрижку.

средство против секущихся кончиков

Сегодня речь пойдет о четырех продуктах, которые могут помочь нам в борьбе с секущимися кончиками.

CHI Farouk Royal Treatment

Первое средство, самое маленькое по объему, но не по значению - гель восстанавливающий «Жемчужный комплекс Королевский» Farouk Royal Treatment by CHI Pearl Complex CHI, производство США. Производитель нам заявляет, что жемчужный комплекс для волос - это превосходный комплекс, содержащий белый трюфель и жемчуг, что это королевский уход за волосами и кожей головы. Подходит для всех типов волос и кожи, не утяжеляет волосы и не требует смывания, восстанавливает и питает волосы. А также способствует решению проблемы расщепленных концов без дополнительного утяжеления волос или их перегрузки. Что же, это единственное средство из всех, которые участвуют сегодня в нашем обзоре, когда ожидание совпало с реальностью на 100%.

средство против секущихся кончиков

Этот продукт представляет собой прозрачную маслянистую жидкость с приятным ароматом. Сколько бы вы его не нанесли на волосы, он полностью впитается, волосы выглядят после него ухоженными и блестящими. Для обладательниц кудряшек приятной неожиданностью станет то, что волосы становятся послушными, гладкими, а локоны очерченными. Наносить его можно как на влажные, так и на сухие волосы, на результат это никак не влияет. Но самое приятное, что очень хочется отметить, это экономичность! Выпускают этот продукт в трех объемах, средства объемом 15 мл мне хватило на 7 применений (длина волос - ниже плеча). Произведя нехитрые подсчеты, средства объемом 59 мл хватит примерно на 27 раз, а 117 мл - на 54 применения. Этот продукт можно ставить смело на 1 место из сегодняшних четырех.

Farcom Seri Crystal Liquid

Второе средство от греческого производителя Farcom - Жидкие кристаллы для всех типов волос «Восстановление и защита» Crystal Liquid Seri. Плюсы: можно использовать для всех типов волос, очень-очень-очень приятный аромат, который долго держится на волосах, удобный дозатор, позволяющий экономично использовать продукт. Средство быстро впитывается, при этом приглаживает секущиеся кончики и визуально уже через пару минут волосы выглядят гладкими. 

средство против секущихся кончиков

Из минусов можно отметить, что не очень понятно, как часто его нужно использовать. Средство используется перед укладкой феном, утюжком или плойкой, так как содержит термозащиту. С какой периодичностью можно (=нужно) использовать эти жидкие кристаллы, для меня осталось загадкой. Для себя я придумала схему “вспомнила - нанесла.” Если вы сталкивались с этим продуктом, напишите в комментариях, как часто нужно его использовать.

Crystal fluid AAA color collection KERATIN

Третье средство - восстанавливающий флюид с термозащитой Crystal fluid AAA color collection KERATIN от Kaaral направлено на предупреждение проблемы секущихся кончиков. Ведь всегда лучше защитить волосы от вредного воздействия, чем избавляться от последствий. Аромат несколько резковат, отдаленно напоминает запах, который обычно называют «морской бриз». Посовещавшись с коллегами, мы решили, что это запах мужчины, который только что побрился. Ну а если строго и по делу: консистенция у этого продукта маслянистая, впитывается чуть дольше, чем продукты, о которых мы говорили выше

средство против секущихся кончиков

Вцелом можно сказать, что это термозащита, которая, возможно, и обладает какими-то чудесными свойствами, но какими именно, я не поняла. Если у вас нет любимой термозащиты, то можно купить эту. Хуже точно не будет. Так как у меня волосы в данный момент суховаты и расщеплены, то я не самый лучший тестировщик этого продукта. Для чистоты эксперимента мне нужно состричь испорченные волосы и начать использовать этот флюид. Вот тогда будет видно, работает ли он и помогает ли волосам оставаться в хорошем состоянии.

«Crystal drops» Kapous Studio

Заключительным средством, о котором мы сегодня поговорим, стали кристальные капли для секущихся кончиков волос «Crystal drops» Kapous Studio. 4-6 капель флюида достаточно растереть в ладонях, нанести на влажные или сухие волосы от середины к кончикам, а затем высушить привычным способом. Капли содержат масло семени льна, которое выравнивает структуру волос, «склеивая» расщепленные кончики, а также защищает от воздействия внешних факторов. 

средство против секущихся кончиков

Средство это оранжевого цвета, с запахом арбузной жвачки. И если все предыдущие продукты впитываются в волосы практически полностью, этот продукт оставляет на волосах как бы защитную пленку, которую даже через несколько часов можно различить на ощупь.

средство против секущихся кончиков

Подводя итоги, скажу, что готова потратиться на первое средство Farouk Royal Treantment, так как от него больше всего виден уходовый качественный результат. Но к решению любой проблемы нужно подходить комплексно, так что если использовать все продукты единовременно, волосы точно будут выглядеть и чувствовать себя лучше. Потому что любой уход, который не ухудшает ваш внешний вид, так или иначе работает в плюс.

Статья написана при поддержке КОСМЕТ

Фотографии @marie.smth при поддержке TINT Brow Bar
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить