Red Lips Journal
Beauty & Fashion Slaviana 455 Sponsored

6 лучших бюджетных хайлайтеров

Хайлайтер – относительно новый продукт на косметическом рынке. Однако за небольшое время он успел завоевать миллионы женских сердец по всему миру и навечно поселиться в наших косметичках. Такая популярность совсем неудивительна, ведь именно хайлайтер позволяет подсветить кожу, придать ей отдохнувший и свежий вид, отвлечь внимание от недостатков и выгодно подчеркнуть достоинства. Как же можно его не любить?

BelorDesign Smart Girl Highlighter Incredible Hollywood

Без сомнения, это лучший бюджетный хайлайтер на белорусском рынке. Его сравнивают и со знаменитым хайлайтером от МАС, и с нашумевшим Mary-Lou от The Balm. Текстура у хайлайтера деликатная, атласная. Свечение он дает очень мягкое, сатиновое, без блесток. Хайлайтер хорошо отдает цвет и наслаивается, долго держится даже на жирной коже. 

бюджетный хайлайтер

Раньше Incredible Hollywood выпускался в одном, 1-ом тоне, довольно теплом, который большинству девушек-белоснежек не подходил. Но в этом году компания Belor Design порадовала нас и выпустила 2-ой тон хайлайтера, жемчужно-розовый. Я считаю этот тон на 100% удачным и универсальным. Конкретной розовинки в нем нет, поэтому он подойдет большинству девушек. Он дает просто легкое холодное сияние. Упаковка у хайлайтера простая: круглая пластиковая, без зеркала. Однако очень компактная, занимает мало места при немалом объеме самого продукта.

Maybelline Master Strobing Stick

Прошлогодняя новинка от Maybelline - хайлайтер в стике. Идеально подходит для выполнения модной сейчас техники «стробинг». 

бюджетный хайлайтер

Текстура у хайлайтера Master Strobing кремовая, довольно комфортная, с мелким шиммером и довольно сильно сияющим пудровым финишем. Легко растушевывается, не скатывается и не тускнеет, обладает хорошей стойкостью. Наносить лучше похлопывающими движениями. Представлен хайлайтер в двух оттенках - 100 Светлый перламутр и 200 Бежевый шампань. Находится бюджетный хайлайтер в стике, наподобие помады, что удобно, ведь не нужна кисть.

L'Oreal Alliance Perfect

Жидкий хайлайтер от Лореаль «Естественное сияние». Имеет кремовую, довольно густую текстуру. Хорошо наносится и растушевывается. Однако делать это нужно быстро, т.к. засыхает на лице он мгновенно. При этом хайлайтер имеет невероятную стойкость, даже с жирной кожи он никуда не денется. 

бюджетный хайлайтер

В России хайлайтер представлен в одном оттенке 301 «Сияющий жемчужный». Оттенок довольно интересный, нюдово-розовый. К тому же данный хайлайтер довольно универсальный, т.к. в зависимости от тона кожи может быть как теплым, так и холодным. Упакован хайлайтер в жесткий тюбик с тонким носиком, при помощи которого легко дозировать количество.

IsaDora Face Sculptor Strobing

Face Sculptor – палетка, сочетающая в себе 2 самых модных эффекта в макияже, – контуринг и стробинг. 

бюджетный хайлайтер

бюджетный хайлайтер

Она включает 3 оттенка хайлайтера, от светлого к более темному, который можно использовать как бронзер. Текстура у хайлайтера легкая и комфортная, как бы бархатная. Он хорошо наслаивается и растушевываются, аккуратно ложится, но немного пылит. Свечение дает средней деликатности, но при желании можно усилить способом наслоения. Представлена палетка в двух оттенках: холодном 20 Cool Glow и теплом 21 Warm Glow. На обратной стороне упаковки есть наглядные рекомендации по нанесению продукта. Упакован хайлайтер в круглую пластиковую палетку, разделенную на 3 сектора, размером чуть больше пудры. Довольно компактно для 3 хайлайтеров.

PUPA Contouring&Strobing #Ready4Selfie

Также как и палетка от Isa Dora, палетка от Pupa посвящена двум тенденциям – контурингу и стробингу. Включает в себя палетка 3 оттенка контурирующей пудры и 1 оттенок хайлайтера. На первый взгляд, хайлайтер может показаться слишком шиммерным, но на деле он дает скорее влажное свечение, невероятно красиво переливающееся на свету. При этом он не очень яркий, что позволяет его носить каждый день. 

бюджетный хайлайтер

бюджетный хайлайтер

Палетки представлены в трех гаммах: 001, 002 и 003. Упаковка у палетки стильная глянцево-черная, с большим удобным зеркалом. Также на обороте каждой палетки есть схемы для контурирования всех типов лица.

Diego dalla palma Highlight&blush contour palette

Потрясающе красивая палетка от итальянского масс-маркет бренда. Содержит 2 оттенка для контуринга, 2 оттенка румян и 1 оттенок хайлайтера. 

бюджетный хайлайтер

Текстура у продукта потрясающая, мягкая и кремовая. Наносить на лицо одно удовольствие. Бюджетный хайлайтер в этой палетке очень удачный. Он правильного оттенка «шампань», который подходит большинству девушек. Довольно сильно сияющий за счет шиммера. Однако данный хайлайтер можно наслоить от легкого перелива до «shine bright like a diamond». На лице дает так любимый многими «влажный эффект». Упаковка у палетки прочная, с большим зеркалом. Также в набор входит очень удобная овальная кисть и рекомендации по нанесению продукта для различных форм лица.

Статья подготовлена при поддержке сети магазинов КРАВТ. 

Фотографии @marie.smth

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить