Как я попал в журнал через постель Михаил Борисов 611

Что там с постелью?

Пока всем интересно как я попал в журнал через постель, я лучше расскажу что тут нового произошло с предыдущей публикации.

Для начала процесс публикации постов улучшился и появилась возможность указать ссылку на исходную статью. Например, такое есть уже у статьи Как определить свои ценности и почему это важно. Под названием есть ссылка на источник статьи. Для авторов это просто - поле для ссылки находится над кнопкой “Сохранить”. Только не надо указывать ссылки на пост в инстаграме. Это не серьезно.

Процесс общения с авторами теперь улучшен. Похоже что все идет к внутренним чатам. Но пока только в далеких планах. Улучшение будет видно только тогда, когда наш литературный редактор (и очень редко главред) увидят что-то в статье не то сообщат об этом. Уведомление придет на почту. Если уведомления не нравятся, то их можно отключить в настройках пользователя. Помимо уведомления на почте, в списке статей появятся конвертики, нажав на которые можно будет прочитать сообщение от редактора.

Кстати, при создании статьи, все что находится в левой части - можно редактировать, в том числе и текст “НАЗВАНИЕ СТАТЬИ”. Мало ли. Я потом добавлю подсказки, честно!

Да, фишка же редактора - редактировать текст так, как он потом будет виден другим пользователям. Так что если вас смущает как отображается текст (например в каком-то дополнительном окошке), то лучше его скопировать в текстовый блокнот и обратно в редактор. Иначе я вообще отключу вставку html кода! Я за себя не отвечаю!

Еще одна незаметная штука – добавление вложений в статью. Например, картинки. Просто кликните еще раз по строке и слева появятся кнопки добавления изображения и вложений. Если вы внимательно следили, то в последнее время в статьях появляются вставки с картинками из инстаграма. Вот это как раз вторая кнопка.

Потом вставляется ссылка на пост в instagram. Ссылку на youtube тоже можно, должно работать.

Про планы из предыдущего поста я не забыл и даже были попытки реализовать умные рекомендации, но пока только улучшил то что есть – исключил повторения. В общем, сделать крутые рекомендации пока не получилось, но уже накапливается опыт других читателей. Древовидные комментарии уже следующие в списке.

Одно из обновлений, которое обошло стороной – наши амбассадоры. Теперь у них своя страница где они все красивые представлены.

Не стесняйтесь писать нам сообщения, если что-то не работает. Мы будем благодарны вам. Возможно еще и сердечки пришлем. Можете написать комментарий – мы его обязательно прочитаем. Если только комментарии не сломаются.

Так что же там с постелью? Читайте про это в следующих выпусках!

Photo by MUILLU on Unsplash


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Marie Smith
Marie Smith 22 сентября 2018 18:01

Как же мне нравятся твои статьи!