Red Lips Journal
Beauty & Fashion Red Lips Journal 269 Sponsored

Babyonica: безопасная детская косметика

Получая гордое звание «родители», мы получаем и новые обязательства. Они связаны, в первую очередь, с сохранением здоровья и благополучия ребенка. Именно поэтому мы так любим писать про экологически чистую косметику и бытовую химию для самых маленьких. В нашей редакции много молодых мам, которые постоянно находятся в поиске самого лучшего и безопасного для малышей. Особенно приятно, что выпускать натуральную косметику, которая соответствует зеленому индексу Skin Deep, стали наши соотечественники, предлагая продукт высокого уровня.

детская косметика

Название детской косметики BABYONICA состоит из двух частей: BABY (ребенок) и ONICA (как науки электроника, бионика, тектоника). Ее создатели стали родителями в 2013 году и сами столкнулись с проблемой аллергии у малыша. За красивыми этикетками средств для ухода за кожей ребенка скрывались отдушки, парабены, сульфаты, красители, минеральные масла. А по-настоящему безопасные средства пришлось создавать самим. На сегодня линейка средств более чем широка: гель для купания, шампунь, молочко для тела, крем от растяжек, зубная паста, крем увлажняющий, пена для мытья рук. А еще сопутствующие товары: губки для купания, ватные палочки, пеленки.

Молочко для тела детское с маслами Ши и Макадамия

Молочко создано для детей с рождения и до бесконечности. Мамам, я думаю, тоже можно им воспользоваться. Заявлено как средство для чувствительной, воспаленной, раздраженной или склонной к аллергии и атопическому дерматиту кожи. Я считаю, что широтах вода оставляет желать лучшего, а батареи в отопительный сезон чрезмерно сушат кожу. Такое молочко будет актуально для любого малыша: успокаивает кожу. увлажняет, снимает шелушение. Также производитель обещает регенерирующий эффект: ускорение заживления ранок и ссадин.

детская косметика

После нескольких недель использования могу сказать следующее: понравилась легкая текстура и практически полное отсутствие запаха. Сначала было непривычно. Обычно детские средства пахнут барбарисками или фруктами. Но это, наверное, даже лучше: нет отдушек. Впитывается быстро, жирного следа не оставляет. У нас с кожей, в принципе, все хорошо, поэтому оценить его ранозаживляющие свойства не получилось. С увлажнением справляется хорошо.

Шампунь для волос

Помимо состава детского шампуня (а тут он, несомненно, радует), всегда обращаю внимание на то, чтобы при попадании в глаза он не вызывал раздражения. Шампуни от Babyonica с этой задачей справляются. Малыш даже не замечает, что ему в глаза что-то попадает. Значительное преимущество - если учесть, что средство рекомендуется к использованию с рождения.

детская косметика

Ненавязчивый запах, полное отсутствие красителей. Также немаловажным преимуществом шампуня является то, что его можно использовать как на сухие, так и на влажные волосы. Пенится очень хорошо и при использовании нужна буквально одна капля.

В наступающие холода очередным плюсом от использования средства станет его антистатический эффект. Волосы не электризуются и остаются мягкими, а главное -чистыми надолго.

Гель для душа

Для своего малыша всегда выбираем самое ценное и лучшее. Именно к этой категории можно отнести и гель для душа Babyonica Baby Shower Gel

детская косметика

Тут об одной упаковке можно написать целую статью: берешь в руки и понимаешь, что вещь стоящая. Сама бутылочка выполнена из полимерного материала. Очень качественная и приятная на ощупь бутылочка. Дозатор рассчитан на детскую «дозу», что очень удобно - нет перерасхода. Сам гель прозрачного цвета (не имеет красителей), без какого либо запаха (без отдушек), пенится не сильно (без SLS/SLES и прочих вредных составляющих), хорошо скользит по коже, моет начисто и не сушит нежную кожу малыша. Одно удовольствие пользоваться этим гелем как для принятия ванны, так и просто подмыть попку. Что же еще нужно от детского геля для душа? Только если пополнить его запасы!

Фотографии @marie.smth

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Диана Старушенко 09 ноября 2017 12:50

класс!