Red Lips Journal
Beauty & Fashion Red Lips Journal 309

Heya Luxury – натуральные шампуни и бальзамы для волос

Мы, как истинные девочки, очень любим пробовать все новое. Особенно то, что касается красоты и здоровья. Новая линейка продуктов для волос Heya Luxury от компании SPLAT изготавливается из лучших компонентов ведущих мировых производителей на собственной современной экофабрике, расположенной в экологически чистом районе Валдая. Мы не так давно тестировали их средства для ухода за полостью рта и не только. Сегодня расскажем про линейку биосредств для волос HEYA LUXURY. В серии представлено три шампуня и три бальзама. Розовая серия Heya Luxury «Объем, сила и утолщение», зеленая серия «Укрепление и активация роста», желтая серия «Питание и Восстановление».

Heya Luxury

В каждой серии - базовые эссенции лимона и цветков померанцевого дерева (нероли). В каждой линии в свою очередь присутствуют свои особые акценты - лаванды в розовой серии, вербены и розмарина в зеленой, а желтая пахнет мандарином и гваяковым деревом. Разработчики компании SPLAT трудились над созданием уникальных продуктов HEYA Luxury более 5 лет, собирая эксклюзивные компоненты по всему миру (в основе каждого средства лежит комплекс из нескольких видов морских водорослей, аминокислот и протеинов пшеницы).

Зеленая серия

Я попробовала биошампунь и биобальзам из серии «Укрепление и активация роста» без силиконов, парабенов, синтетических SLS/SLES, минеральных масел, синтетических красителей и синтетических отдушек. Для начала хочу сказать, что использование этих средств для меня каждый раз – маленький праздник. Ароматерапия в домашних условиях. Молодые мамы меня поймут: 5 минут в душе за закрытой шторой приравниваются к неделе в спа-салоне. Травяной аромат, нежная консистенция. Шампунь в меру хорошо пенится, расходуется экономно. Бальзам густой, жирненький, все как я люблю. После него волосы такие напитанные, увлажненные, струятся между пальцев. Кстати, после шампуня волосы хорошо прочесываются даже без бальзама.

Heya Luxury

Про активацию роста после месяца использования сложно сказать что-то определенное. А эффект укрепления, как мне кажется, есть. Волосы стали меньше выпадать. Я даже не сразу это заметила, но была приятно удивлена. А еще волосы после мыться шикарно пахнут, даже муж заметил. И волосы теперь можно не мыть каждый день, они стали как-то реже грязниться. Ну и цена за шампунь и бальзам такого уровня, как мне кажется. вполне доступная. Однозначно «да»!

Розовая серия

Мне досталась розовая серия Heya Luxury «Объем, сила и утолщение». Заявлено, что шампунь хорошо очищает кожу головы и создает натуральный прикорневой объем. А масла в составе как шампуня, так и бальзама (авокадо, жожоба, лаванда) придают блеск и здоровый вид волосам. 

Heya Luxury

Мне очень полюбился шампунь, который, к слову, отлично работает даже отдельно от бальзама. Волосы с ним легкие, объемные, но не пушатся. Выглядит и пахнет шампунь очень натурально, но при этом отлично пенится и промывает волосы. Бальзам не произвел какого-то «wow-эффекта», а вот шампуню — крепкая «пятерка».

Желтая серия

Желтая серия «Питание и Восстановление» - отличный вариант на осень практически для любых волос. У шампуней и бальзамов от Heya замечательный состав: 94% натуральных ингредиентов. Мне в целом всегда импонировала продукция фирмы SPLAT, поэтому появлению ответвления Heya Luxury я очень рада. 

Heya Luxury

Конечно, отследить эффект восстановления быстро не получилось, но, согласитесь, лучше доверять свои волосы надежному производителю. Точно могу сказать, что волосы отлично расчесываются и выглядят довольно гладкими даже без наличия силиконов в составе, что уже приятно радует. Ну и, конечно, не могу не отметить стильную упаковку, которая мне пришлась особенно по душе.

Heya Luxury

Надеемся, что линейка средств для волос Heya Luxury будет пополняться новинками, а мы их с радостью опробуем. И пусть ваши волосы всегда будут красивыми и… счастливыми!

Фотографии @marie.smth

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить