Red Lips Journal
Beauty & Fashion Marie Smith 597 Sponsored

Evree — «slow food» для лица

Сегодня мы познакомим вас с продукцией польского бренда Evree. Сам бренд не так давно появился на российском рынке, поэтому найти его у нас пока еще сложно, но надеемся, что это временно. Тем не менее в родной Польше косметика Evree уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны. Что же в ней такого особенного и какие продукты от Evree действительно «маст хэв» — об этом обо всем ниже.

IMG_аа82.jpg

Швейцарское качество

Бренд Evree — одно из направлений фармацевтической компании Basel Olten pharm. Помимо Evree компания работает над такими брендами, как Mincer Pharma, Neuronika и Solvea. Свои уникальные формулы Basel Olten pharm разрабатывает совместно со швейцарской лабораторией Isson Lab Switzerland AG.

Нам прислали на обзор семь продуктов из четырех разных линеек бренда, и сегодня мы готовы поделиться с вами своими впечатлениями.

IMG_аа62.jpg

Линейка Ocean Velvet

Из указанной линейки нам удалось протестировать 2 средства: бальзам для тела и крем для рук. Линейка делает акцент на увлажнении, ориентирована на людей с сухой и даже «грубой» кожей.

IMG_7589.jpg

Ocean Velvet Body Balm

Заявлено: подпитывает кожу, увлажняет и повышает упругость, защищает от свободных радикалов, обладает сильным антиоксидантным эффектом, восстанавливает, успокаивает и тонизирует, омолаживает и стимулирует процессы восстановления кожи.

Активные компоненты: коралловые водоросли, бурые водоросли, янтарные водоросли, рисовое масло.

IMG_аа63.jpg

Проверить большую часть из заявленных качеств у нас не получилось, однако первое впечатление бальзам произвел хорошее. Он мягко увлажняет кожу, хорошо впитывается, приятно пахнет. Расходуется очень экономично, что при огромном объеме бутылки (400 мл), вселяет надежду, что его хватит на длительное время. Подойдет в качестве базового ухода за телом.

Ocean Velvet Hand Cream

Заявлено: увлажняет глубоко, обеспечивая бархатную мягкость, укрепляет и полностью восстанавливает.

Активные компоненты: коралловые водоросли, бурые водоросли, янтарные водоросли, масло моринга.

IMG_7613.jpg

Продукт очень легкий и даже немного водянистый. После высыхания остается легкая маслянистая пленочка. Не липкий и довольно комфортный. Запах, как и у бальзама, свежий и ненавязчивый. Быстро впитывается. Руки после него очень нежные, мягкие. Если недостаточно увлажнения, можно нанести второй-третий слой (мне стало комфортнее после второго). Но, в целом, продукт безумно экономичный. На обе руки хватит одной горошенки крема.

Линейка Super Slim

Нам в руки попали все три продукта данной линейки: моделирующее масло для тела, разглаживающий сахарно-солевой скраб и увлажняющая система очищения для тела.

Линейка Super Slim ориентирована на борьбу с целлюлитом, а также на восстановление упругости кожи.

IMG_7594.jpg

Super Slim Modeling Body Oil

Заявлено: уменьшает целлюлит, разглаживает, моделирует и подтягивает кожу, уменьшает отек

Активные компоненты: Polyplant Seaweed Complex ™, масло периллы, масло грейпфрута, масло макадамии, масло сладкого миндаля, масло виноградных косточек, кайенский перец / чили.

IMG_7598.jpg

Что касается целлюлита, магических свойств мы не заметили. Но, нужно признать, подобные средства если и работают, то в комплексе с упражнениями, обертываниями и питанием. И очевидно, результат покажет себя не раньше, чем через месяц. Тем не менее, у продукта очень приятный состав. И хочется верить, что Polyplant Seaweed Complex ™ - это что-то реально работающее.

Super Slim Smoothing Salt-Sugar Body Scrub

Заявлено: обеспечивает бархатистую гладкость, уменьшает целлюлит. 

Активные компоненты: масло периллы, масло ши, абиссинское масло.

IMG_7628.jpg

Та же, что и выше, история с целлюлитом. Можно лишь очередной раз порадоваться хорошему составу. Довольно грубый скраб. Видимо, в данном случае механическое скрабирование — одна из важных составляющих борьбы с целлюлитом.

Super Slim Moisturising Body Cleansing Treatment

Заявлено: эффективно очищает, защищает от сухости, улучшает состояние кожи.

Активные компоненты: масло периллы, оливковое масло, токоферол.

IMG_7618.jpg

Как заявляет производитель, данное средство для мытья тела на 90% состоит из натуральных масел. По консистенции продукт практически не отличается от первого средства данной линии, однако этот, все же, смывается водой.

Вообще линейка неплоха. Хорошее питание, увлажнение и очищение вашей коже обеспечено. А исчезновение целлюлита при длительном использовании продукции может стать приятным бонусом. Почему бы не попробовать?

Линейка Pure Neroli

Здесь мы тестировали балансирующий тоник для лица.

Pure Neroli Balancing Facial Toner

Заявлено: увлажняет и тонизирует.

Активные компоненты: экстракт нероли, ниацинамид.

IMG_7604.jpg

Тоник чудесный. Свежий и немного цитрусовый (аромат пачули) спрей для лица расслабляет и увлажняет кожу. Продукт рекомендован для жирной, чувствительной и проблемной кожи, со склонностью к покраснениям. Аромат пачули - это всегда антистресс, поэтому для вечерней рутины данный продукт просто must have.

Линейка Magic Rose

Нам удалось попробовать интенсивный уход для лица из данной линейки.

Magic Rose Intensive Face Care

Заявлено: регулирует производство кожного сала, улучшает выработку коллагена.

Активные компоненты: Витамины А и С, Витамины группы В, Фруктовые кислоты

IMG_7611.jpg

Данное средство стало моим любимчиком, и не спроста. Абсолютно не камедогенно, очень приятная бутылочка. Можно использовать как днем под макияж, так и перед сном. Можно добавлять несколько капель в маску, можно использовать для снятия макияжа и просто для массажа лица. Кстати, не забывайте разогреть продукт в руках, прежде чем нанести его на кожу лица. Приятная консистенция и запах. Хорошо питает кожу, после чего исчезает на день чувство стянутости. И да, кожа после него не жирнит, как ни удивительно.

Вот такие продукты мы для себя открыли. А вы уже пользовались косметикой Evree? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить