Red Lips Journal
Beauty & Fashion Janny Key 884 Sponsored

Косметика Erbelinica: красота без экзотических экстрактов

Любите ли вы натуральную косметику так, как ее любим мы? Сегодня мы хотим вам рассказать о продукции российской компании Erbelinica, чья история началась в 2010 году с выпуска травяной маски на основе семени льна. На сегодняшний день ассортимент радует многочисленными средствами по уходу за лицом, волосами и телом. В основе рецептуры и производства этих косметических средств положены принципы эстетической фитотерапии.

Натуральная косметика Erbelinica разрабатывается врачами дерматологами в сотрудничестве со специалистами в области фармакопеи, фитотерапии и косметологии. Все выпускаемые средства  натуральные настолько, насколько это вообще возможно. Потому что полностью отказаться от консервантов при производстве косметики невозможно. Однако можно применять растительные консерванты и безопасные не агрессивные пищевые консерванты в допустимо низких дозах.

Erbelinica

Кстати, натуральную косметику легко отличить от собратьев из масс-маркета: срок ее хранения не превышает 9-12 месяцев, а изготавливается она небольшими партиями. Еще одна особенность такой косметики: из-за большого содержания натуральных веществ в составе она может немного изменять цвет. Вскрытый флакон не стоит хранить больше 3 месяцев, иначе полезные вещества улетучатся и средство уже не будет таким эффективным.

Сразу оговорюсь: по моему опыту пользования натуральной косметикой, свой эффект она проявляет при регулярном правильном использовании. И еще: если вы используете натуральный крем, то и гель для умывания, и тоник тоже желательно подбирать из этой линии. Не стоит смешивать синтетическую косметику с натуральной. Обращайте внимание на состав каждого средства, особенно, если вы аллергик или ваша кожа слишком чувствительная. Обилие натуральных компонентов может вызвать раздражение лично у вас, поэтому каждый крем сначала протестируйте на тыльной стороне ладони.

А еще в интернет-магазине «Erbelinica» при заказе можно выбрать интересующие вас пробники бесплатно, чтобы понять, подходит вам данное средство или нет. Их девиз: активизация обменных процессов в клетках кожи, восстановление ее естественной защиты, поддержание гидробаланса и насыщение необходимыми веществами за счет воздействия растительных активных веществ. Тем более, она не тестируется на животных, что не может не радовать.

А теперь немного о тех средствах, которые мы попробовали лично.

Крем для комбинированной и жирной кожи шалфей и календула

Этот легкий крем предназначен для ухода за комбинированной и склонной к жирности кожей. Это как раз мой случай. Мне сложно увлажнить кожу, не сделав ее еще более жирной. Это крем, по заявлению производителя, восстанавливает гидробаланс кожи, обладает себорегулирующим эффектом, уменьшает и предотвращает жирный блеск, выравнивает структуру кожи, улучшает цвет лица. При нанесении средства утром и вечером я заметила, что кожа становится более матовой, при этом она хорошо увлажнена. Будем пробовать улучшить цвет лица, для этого, думаю, надо применять средство на протяжении хотя бы месяца.

Erbelinica

Цветочная вода для жирной кожи

Кстати, цветочные воды данной марки – 100% натуральный продукт, не содержащий консервантов, отдушек и спирта. Флакон достаточно объемный - 150мл.

Средство борется с проблемой жирного блеска, расширенных пор и воспалений на коже. Идеально подойдет девушкам, страдающим куперозом. Обладательницам жирной кожи советую присмотреться к этому средству, особенно летом, когда хочется устранить жирный блеск лица, сделать его матовым, при этом не пересушив его.

Розовая вода

Розовая вода  - натуральный тоник для всех типов кожи. В составе - гидролат крымской розы

Средство, на мой взгляд, универсальное: придает тонус коже, помогает бороться с морщинами и тусклостью лица. Розовая вода в качестве тоника наносится на чистое лицо перед использованием крема, усиливая его действие. Это средство не содержит консервантов, потому храниться только 12 месяцев. Я бы рекомендовала его для использования в теплое время года.

Увлажняющая сыворотка для лица с биофлавоноидами смородины для всех типов кожи

Сыворотки я очень люблю, потому что, в отличие от кремов, они более легкие и воздушные. Это средство можно использовать как дополнение к крему (наносится перед кремом) или же самостоятельно, к примеру, летом, когда кожа и без того жирная. Средство способствует сохранению влаги и предотвращает её потерю, увлажняет и смягчает кожу, повышает эластичность и упругость. После нанесения на кожу сразу возникает приятное чувство увлажненности, а после умывания на лице никогда нет жирной пленки, как после некоторых синтетических кремов.

Erbelinica

Крем для век василек и алое

Это средство я особенно полюбила, потому что, как и многие девушки, страдаю проблемой темных кругов под глазами. Это крем я бы назвала легким, но эффективным. При нанесении он увлажняет и смягчает кожу век, делая ее более плотной и упругой, устраняет темные круги и видимую отёчность. Еще раз повторюсь: все заявленные свойства кремов нужно проверять временем. Только при регулярном применении вы сможете заметить, как натуральные компоненты работают на вашей коже.

Крем-гель для лица и век для чувствительной кожи

Это средство я тестировала всего неделю. Как раз совпало, что кожа у меня в данное время года становится очень чувствительной: в частности, меня беспокоили покраснения и сухость. Средство мне понравилось: очень легкое, практически сразу же впитывается. Хорошо увлажняет, смягчает и успокаивает, цвет лица в целом стал лучше. Заявленное действие продукта реализуется при его регулярном использовании, поэтому об окончательном результате стоит судить как минимум через месяц.

Erbelinica

Крем-маска для жирной и проблемной кожи

Эта маска на основе голубой алтайской глины очень приятная в применении: в отличие от других глиняных масок она не стягивает кожу, даже высыхая. По заявлению производителя, она уменьшает и предотвращает жирный блеск и локальные воспаления, очищает и сужает поры, выравнивает цвет лица. Подойдет для девушек с кожей, склонной к жирности и высыпаниям.

Крем-маска для всех типов кожи

Эта маска с медуницей, желтой глиной, акацией и еще целым списком полезных компонентов отлично подходит для любой кожи и любого времени года. К примеру, в зимний период она восстанавливает кожу после агрессивного воздействия мороза. Еще маска смягчает и увлажняет, активизирует регенерацию клеток кожи, улучшает цвет лица, предотвращает снижение тонуса кожи.

Erbelinica

Крем-гель для лица и век

Лёгкий крем-гель с экстрактами вереска и подорожника увлажняет, смягчает, освежает, восстанавливает кожу после воздействия агрессивных внешних факторов. Я заметила, что крем отлично справляется с предотвращением шелушения и покраснений кожи. Самое приятное лично для меня: крем тает на лице, впитывается мгновенно, не оставляя жирной пленки. Состав этого средства позволяет использовать его при любом типе кожи, подойдет для чувствительной кожи лица.

Пробуйте разное, ищите свое, а мы будем продолжать знакомить вас с интересными новинками в области косметологиии!


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить