Red Lips Journal
Beauty & Fashion Azazel Naumovsky 439

Beauty-план за 7 дней до отдыха

Ты в мечтах понежиться на солнышке, демонстративно пройтись по пирсу и сделать эффектное селфи, чтобы обзавидовались те, кто до моря пока не доехал? Ну что ж, давай вместе распланируем beauty-план, чтобы быть во всеоружии перед непредсказуемой судьбой в нашем случае не злодейкой 🙂

e54ed231548a1622e0a4af9d0249d8fc

Процедуры, которые сделают лицо матовым, тело подтянутым, взгляд свежим, а походку – несомненно – уверенной!

7 дней до отпуска. Готовим тело к южному загару

Желательно подготовить кожу перед длительным пребыванием на солнце, особенно если ты собираешься в страну с тропическим и субтропическим климатом. Солярий или городской пляж всегда в свободном доступе. Эта приятная необходимость позволит тебе избежать обертывания мокрой простыней из-за ожогов, которые в первые дни отдыха для бледной кожи будут мгновенны.

be82d3e06320a4ad3a5b0cd442b73350

6 дней до отпуска. Освобождаемся от лишних чешуек на лице и говорим “нет” новым морщинам после отпуска

Обязательно нужно отшелушить кожу лица, чтобы загар лег гладко, а затем увлажнить, чтобы солнце и морская вода не подарили тебе несколько новых морщинок после отдыха. Сделать поверхностный пилинг и увлажняющую маску можно в салоне или дома, а после кожа будет преочень благодарна своей хозяйке!

36b87bd263dffa07ad39909f13eb2ec1

5 дней до отпуска. Посвящаем вечер своему телу

Хочешь ровный и легкий загар? Тогда кожу тоже нужно очистить сделай скрабы, пилинги, сходи в сауну, баньку или спа. Можно с легкостью доставить себе это удовольствие и дома: набери ванну с ароматными маслами, распаривай кожу, очищай ее скрабом и мажь увлажняющим кремом.

купание

Если хочешь скорректировать фигуру, после скрабирования кожи можно сделать обертывание так сказать, убить сразу двух зайцев. Облачиться в желанные размеры за одну процедуру, конечно, не получится, но сделать кожу более подтянутой и убрать пару лишних санти-, нет миллиметров можно 🙂 Обертывание делают из жидкого меда с несколькими каплями апельсинового эфирного масла либо из растопленного шоколада (кожа впоследствии сохранит аромат и вкус этих продуктов). Надо хорошо перемешать все компоненты, нанести смесь массирующими движениями на проблемные участки тела, плотно обмотать пленкой и лечь спать, а наутро смыть остатки теплой водой.

5fa522ade77a4ef7909ea32f923de64d

4 дня до отпуска. Новая стрижка и ламинирование волос

Если ты не посещала парикмахера более двух месяцев, обязательно нужно это сделать перед отдыхом. Хотя бы ради того, что после стрижки волосы будут более послушны при укладке. Красить же волосы не рекомендуется, потому что какой цвет не выбирай, а на солнце они все равно выгорят!

a6469316bab7865b1921d4f3ffdd5162

Помимо стрижки можно сделать ламинирование волос, потому что морская вода и УФ-лучи делают волосы сухими и секущимися, теряется их блеск. Во время этой волшебной процедуры каждый волос покрывается дышащей пленочкой, которая защитит его впоследствии от морской воды и солнечного излучения. Поэтому своевременное ламинирование не допустит твоих горьких слез по отдохнувшим, но – увы – пересушенным и ломким локонам.

e02420c41d0ed73fabee312efd8b0ded

3 дня до отпуска. Замораживаем лицо во имя его красоты

В меню косметологов в наш цивилизованный век можно найти «морозные» процедуры, а именно — криолифтинг, который выравнивает контур лица, разглаживает мелкие мимические морщины, улучшает цвет кожных покровов и делает кожу гладкой и упругой, — в общем лицо преображается мгновенно, и в отпуске ты будешь выглядеть свежо и привлекательно даже без макияжа! Проверено!

ae822504e1c3dd857eafe1e7f8485585

2 дня до отпуска. Избавляемся от ненужных волосных покровов

Мы еще не столь современны, как хиппи и некоторые знаменитости, и все-таки удаляем волосы в непозволительных местах на теле. И у многих представительниц прекрасного пола проблема гладкой кожи выходит на первый план. Не поленись и сходи перед тем, как облачать себя в бикини, в салон на шугаринг. Великая википедия подсказывает нам, что «Шугаринг (от англ. sugar — сахар) — это способ депиляции, выполняемый с помощью густой сахарной пасты». Плюсы процедуры в том, что вырывается не просто волос, а еще и луковица, и эффект длится около 3 недель. Когда волосы начинают отрастать, их спокойно можно удалить пинцетом. Смелые самоучки могут провести шугаринг и дома, ну а слабонервным надо наведаться в салон 🙂

b0ef0f35204e6ff6637fb1d5cbbfa24f

1 день до отпуска. Последний штрих ножки, ручки, глазки

Что касается маникюра и педикюра, то тут очаровательных девушек можно разделить на две категории: первые за яркий летний nailart, вторые за восстановление ногтей в соленой воде. И в том, и в другом случае маникюр и педикюр нужно сделать, и последний день — то самое время! Лучшим вариантом на время отпуска для любительниц трендовых покрытий будет гель-лак. Это абсолютно безопасно и безболезненно для ногтей. Маникюр сохранится на три недели, и в местный салон идти не придется.

e26eba086b1e19df47601e1b1e1379ae

И последний штрих — довести глаза до совершенства. Закрепить эффект гладкой кожи после криолифтинга позволит выразительный взгляд, который легко можно получить путем окрашивания бровей и ресниц. Если есть необходимость, можно сделать ваксинг бровей — эпиляцию воском, что станет идеальным вариантом для девушек с густо и повсюду растущими бровями.

fd663b57e86b8d0b3640be33ccebb258

Любите себя и свое тело, цените молодость и свою красоту, будьте прекрасными во время долгожданного отдыха! Ваш Red Lips!

Photos from Pinterest

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить