Inspiration Abouteverything 819

5 сериалов для любителей «а посижу-ка я дома»

Осень - это всегда время для уютных посиделок дома. Под тёплым пледом с чашкой ароматного чая. Самый сезон для ароматной выпечки и походов в гости. Идеальные красочные локациии для фотосессий. Время для чтения книг, которые давно хотел прочитать...

...бла, бла, бла...

Эта ванильная беллетристика далеко не для всех! В большинстве случаев осень - это лёгкий озноб, отсутствие всякого желания вставать из тёплой кроватки и внутренний протест на попытки вытянуть себя из дома. Вот как раз для тех, кто предпочитает не высовывать свой нос за пределы собственной диванной планеты, и предназначена данная подборка.

«Скандал» / «Scandal»

Сериал о фанатах своего дела. Главная героиня, роль которой сыграла Керри Вашингтон, работала помощником президента США. Пройдя по всем тёмным закоулкам коридоров политической власти, она создаёт своё антикризисное агентство, которое помогает сильным мира сего выбраться из самых сложных жизненных ситуаций. Каждая серия связана одной интереснейшей сюжетной линией, но каждая рассказывает свою историю. Основные герои настолько неоднозначны, что заставляют зрителя сидеть в постоянном напряжении. Любители расследований, тайн и лихо закрученных сюжетов оценят точно.

скандал сериал.jpg

«Сыны анархии» / «Sons of Anarchy»

Любите пожёстче? Тогда это ваш вариант. Байки, крутые парни, кровь, трэш, оружие в одном флаконе.

сыны анархии.jpg

Клуб байкеров держит в своём кулаке весь район. Такие Робин Гуды в косухах. Они не претендуют на роль героев, но заставляют сопереживать себе и становиться на их сторону. Очень круто! Очень трушно! Очень жёстко!

«Тюдоры» / «The Tudors»

Любите ли вы исторические сериалы, как люблю их я? Надеюсь. Потому что это однозначно один из моих фаворитов!

Всем прекрасно знакомая история короля Англии Генриха VIII. Да-да, это тот самый король, который за время своего правления был женат 6 раз! 6 раз, Карл! Король, который из-за страсти к женщине расколол Англию пополам.

tudory.jpg

Удовольствие от великолепный игры актёров, полное погружение в мир приближённых к верхушке правления Англии 16 века обеспечены!

«Аббатство Даунтон» /« Downton Abbey»

Ну люблю я историю! Ничего с этим не поделаешь. Сюжет сериала относит в начало 20-ого века. На старт технического прогресса и смены образа жизни. Вместе с «Титаником» погибает сын графа, наследник имения Даунтон. Вся семья надеется, что с потерей единственного приемника мужского пола, будет принято решение передать всё имущество старшей дочери. Женщина ведь тоже человек, да? Но на рассвете эпохи далеко не все могут смотреть на привычные вещи новым взглядом. Традиции и строгие рамки сохраняют свою силу. Лёд трескается. И теперь спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

аббатство даунтон.jpg

Сериал-рекордсмен «Книги рекордов Гиннесса» как «самый обсуждаемый критиками сериал». Обладатель многочисленных премий, в том числе «Эмми» и «Золотой глобус». Начните смотреть! Затягивает!

«Молодой Папа» / «The Young Pope»

Слушайте, Джуд Лоу, скажу я вам, в этом сериале просто шикарен! Сплошная провокация, секс и бунтарский дух. Слюнки текут. Так и не скажешь сразу, что играет он там... Папу Римского! А вот кааак он это делает - надо смотреть!

молодой папа

Photo by W A T A R I on Unsplash

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Grafschaft Bentheim
Grafschaft Bentheim 26 сентября 2018 18:56

Это Десмонд из Лоста в Скандале?