Red Lips Journal
Life, Школа злословия Janny Key 462

10 вредных привычек-сестричек, которые мы одобряем

Если нельзя, но очень хочется, то, как известно, можно! Вот и мы подтверждаем: жить нужно в кайф! Хватит ломать себя и подстраиваться под общественное мнение и общепринятые нормы морали. Да,  у тебя есть куча вредных привычек, но мы расскажем, почему вредные привычки – это даже здорово! У нас есть ответы на все твои «если»…

1. Если ты жуткая «опаздунья»

Большинство девушек регулярно опаздывает не только на свидания, но и на работу, в гости, на поезд и к зубному. Это качество не может не раздражать окружающих, поэтому тебя постоянно обвиняют во всех смертных грехах. Ты покаянно посыпаешь голову пеплом и переводишь часы на 20 минут вперед. А ты только подумай, сколько в этом плюсов! Пришла в гости чуть позже других – попала не на накрывание стола и нарезку огурцов, а сразу на праздник, да еще и со штрафной! Опоздала на свидание – заставила парня лишние 15 минут думать о тебе и волноваться, «подсаживаясь» на тебя все больше. А как повезло тем, кто в свое время опоздал на Титаник или на потерпевший крушение самолет…

ba317914588e7c9ee444530b3d9eb146

2. Если ты любишь лениться

Если ты ленивая жопа, то, пожалуй, об этом тебе не напомнил только ленивый, прости за тавтологию. В том числе и совесть, которая постоянно тебя покусывает за пятки и нашептывает, что неплохо бы и поработать. А ведь в том, чтобы откладывать дела на потом, нет ничего страшного. Что-то отвалится само собой, что-то сделает за тебя добрый самаритянин, что-то перемелется – мука будет. Выучите красивое слово прокрастинация и поясняйте, что излишний трудоголизм доведет до цугундера. Ну или до перфекционизма и истерии.

64e7af08665b6adc09788adbc56f3f93

3. Если ты бываешь скандальной

Пусть всякие неженки брезгливо морщат носик и говорят, что девушке не к лицу скандалить и превращаться в базарную бабу. Типа это «фу» и некомильфо. Однако мы утверждаем обратное: все эти окружающие тебя кракозябры наверняка заслуживают хорошей порки и взбучки. Копить негатив – вредно для здоровья, постоянно «проезжать проблемы» чревато тем, что с твоей шеи свесят ножки. Да и  твоему молодому человеку полезно знать, что у тебя есть характер и стержень, не стоит думать, что мужчины любят только амеб. Я, к примеру, очень люблю поскандалить, поэтому моей любимой фразой является следующая: «У меня не плохой характер, у меня он просто есть». И хожу себе горжусь.

d6c52ed7eb8758b750311da9c1a5af2a

4. Если тебе свойственно ругаться матом

Да, это не изящно. Да, портит карму. Но скажите это девушке, которая ударилась головой о кухонный шкафчик, или ляснулась мизинцем о тумбочку. Между прочим, могучий мат в такие моменты срабатывает как лучшее обезболивающее. Проверено многократно на собственном примере.

7c30724e41312d6fffa814b3d41a6e66

5. Если ты частенько зависаешь в социалках

И пусть все очкастые зануды в это время почитывают томик Бродского и презрительно кривятся, когда ты постишь в социальных сетях фото своего кота. Да знали бы они, сколько полезной информации ты выуживаешь оттуда каждый день: как похудеть, не отходя от холодильника, что мармозетка – самая маленькая в мире обезьянка, рецепт быстрой засолки скумбрии, лучшие палетки теней для смоки, рецепт укропной водички для младенцев, которых пучит. И не важно, что какая-то информация тебе пока ни к чему: знания за плечами не носить, все пригодится!

f95ec192825b4e6b1d771b5b895e12d6

6. Если ты немножко неряха

Да, ты иногда всячески отлыниваешь от уборки, неделями отводя взор от пыльного телевизора и заляпанного стекла в шкафу-купе. Зато, в отличие от ненормальных чистюль, ты не дышишь химией каждый день и бережешь себя для более важных дел. А уютненький бардачок еще никому не помешал: правую руку протянул – тарелка с пельмешками, левой пошаришь – чаечек с печенками, а под ногами – необходимые книги и маникюрный наборчик. А когда все по полочкам – это тоска зеленая.

48963b2a3b34971c8e2a4d8c30d1937e

7. Если ты Маша-забываша

Если ты часто что-то забываешь дома, то твои близкие могут повесить на тебя ярлык «рассеянной». А ты парируй: оставленный дома телефон избавляет тебя от ненужной информации, забытый кошелек – от лишних трат, а забытый дома в розетке утюг обеспечит тебе отличную альтернативу вечерней  пробежке.

af7d8cc5f8c932d59f69766ec7f5ed7e

8. Если ты злоупотребляешь кофе и газировкой

Если ты из тех, кто не может проснуться без трех чашечек кофе, то наплюй на умников, утверждающих, что кофе – зло. Конечно, злоупотреблять не стоит ни чем, но ведь тобой же доказано на собственном примере: без кофе и лапы ломит, и хвост отваливается. И про то, что пить нужно только воду, причем цистернами в день, ты уже знаешь и можешь отрапортовать даже ночью. А вот хочется тебе иногда кока-колы, хоть ты тресни! Ну и выпей, наплевав на исследования каких-то там ученых из Трампампамского университета на краю света. Иногда кажется, что это вымышленные персонажи, причем их исследования порой противоречат сами себе: то газировка память улучшает, то зубы растворяет. Сам черт ногу сломит, так что расслабься!

0314a995fd5d0c5f96668986828202d0

9. Если ты наплевательски относишься к здоровью

Сейчас весь мир помешан на своем здоровье, поэтому малейшие сопельки врачи начинают лечить антибиотиками и горой прочих таблеток. А ты такая вот безалаберная, что до последнего бегаешь и не лечишься. Даже витамины, приобретенные за бешеные деньги, уже месяц пылятся на твоей полке. Может это и к лучшему? Наш организм сам знает, что для него лучше, поэтому, возможно, твоя забывчивость – результат его стараний! Нечего его травить всякой химией, по возможности по максимуму используй народные средства и профилактику. Как показали исследования независимых экспертов, вместо витаминов в аптеках нам часто подсовывают обычный прессованный тальк, то есть пустышки и подделки. И вообще, прежде чем принимать витаминные комплексы, нужно сдать развернутый анализ крови, чтобы выявить, чего именно не хватает организму. Витамины должен назначать врач, а не рекламные ролики! Старайтесь покупать витамины при поездках за рубеж, там они точно настоящие.

a743bf24b3d2bac5b17fe8953cfc798d

10. Если ты не относишься к адептам культа «накачанная попа»

Все девушки, как помешанные, качают попы в тренажерках и бравируют словосочетаниями «сушка тела», «протеиносодержащие продукты», «глубокие приседания со штангой». Везде – фото накачанных прессов и губки уточкой в зеркале спортзала. А ты сидишь и ешь печенки с молоком…И плачешь, плачешь над фото чужих упругих поп.

5fa8c47bac3d9745caaa18db83ea7cde

Не горюй, не всем подходят занятия в тренажерном зале, причем большинство девушек вообще не разбираются в том, что они там делают. 90% таких «спортсменок» мартышничают и ходят  на тренировки, чтобы выгулять новые лосины и сделать очередное селфи. Спросишь о тренировках – связно ответить смогут лишь единицы. Поэтому занимайся тем, что нравится тебе: пробежки, плавание, танцы, скакалка, езда на велосипеде. Поверь, для женского организма это в разы полезнее! И попа у тебя будет не менее красивая.

 

К чему мы все это? Да к тому, что все мы несовершенны, каждой из нас что-то в себе не нравится, и 90% читающих этот пост считают, «что живут они как-то не так». Так вот: «как-то так» не будет никогда, уж поверьте! Поэтому живите сегодняшним днем и любите себя такой, какие вы есть: с вредными привычками  и обаятельной улыбкой!

Всегда ваш, хитровыдуманный Red Lips!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить