Life Marie Smith 995

Таня Рыбакова: о личном, блогерстве и диетах

Привет, любимые! Сегодня специально для вас мы решили взять интервью у невероятно милой и искренней Тани Рыбаковой. Если вы еще ничего про нее не слышали (такое бывает?), то вот несколько слов о ней.

Еще в юности Таня взяла себя в руки и смогла похудеть на 55 килограмм (она весила 105). Конечно, эта история начала вызывать у окружающих много вопросов, после чего Таня и решила поделиться своими секретами на просторах интернета. На данный момент у нее есть канал на Youtube, на котором больше чем 300 000 подписчиков, а также свой индивидуально разработанный курс для желающих повторить ее успех. На своем канале Таня мотивирует и вдохновляет, поддерживает и делится личным опытом. Если вы уже давно хотите похудеть и не знаете с чего начать — смело подписывайтесь на Танин канал, там вы найдете много действительно полезной информации о похудении, здоровье и правильном питании.

img_9862

Таня, привет! Расскажи про поворотный момент вашей жизни, когда ты осознала, что пора все менять. Что тебя к этому подтолкнуло?

Я долго пыталась принять себя такой, какая я есть, ведь я с детства была полнее других, для меня это было нормой. Но шло время: проблемы в семье, трудности общения в школе, заедание стресса — все это привело к тому, что в 15 лет мой вес был больше 100 кг. Я была уверена, что люди должны любить меня такой, какая я есть, но потом поняла, что я сама себя не люблю. Я стала закрытой и негативно настроенной личностью. А проблемы с отдышкой, поиском одежды еще больше усложняли жизнь. Вариант был либо падать дальше либо что-то менять.
Таня Рыбакова

Расскажи что ты сейчас ешь в течение дня (наиболее стандартный набор)?

На завтрак: каша с фруктами и орешками, яйца.
Обед: Мясо/рыба/птица с овощами и гарниром (гречка/рис/паста/булгур/киноа)
Ужин: обычно тоже самое, что на обед
Перекусы в течение дня — фрукты, орешки, легкие бутерброды.
Таня Рыбакова

В двух словах: как похудеть? 🙂

Понять, зачем вам это необходимо, а далее построить грамотный план действий от изменения в питании до режима жизни.
dscf8116

Ты очень сильная, и то, что ты делаешь и уже сделала, каждый раз это подтверждает. Поделись с нашими читательницами тем, как ты себя мотивируешь!

Все ищут мотивацию, но она живет внутри нас. Если разобраться с тем, что ты хочешь от жизни, то гораздо проще работать со своим настроением изо дня в день. Поэтому главный совет — расставьте свои приоритеты и окружайте себя теми людьми, которые делают вас лучше.
Таня Рыбакова

К чему ты стремишься? Поделись своей мечтой!

Моя главная мечта — прожить долгую и счастливую жизнь, а для ее реализации необходимо наслаждаться каждым днем и ценить то, что у нас есть. Над этим и работаю 😉
img_0250

Чему ты научилась за время блогерства, поделись несколькими важными для вас выводами.

1. Это интересно и дает возможность выразиться, в моем случае еще и помочь людям.
2. Часто люди не те, кем кажутся.
3. Конструктивная критика- это хорошо.
4. Никогда нельзя терять себя в работе.
5. Репутация очень важна.
Таня Рыбакова

Что самое приятное в работе блоггера и что самое неприятное?

Мне очень приятно продумывать контент, реализовывать свои давние идеи. Часто сложностью становится то, что для создания действительно качественного материала нужны дополнительные ресурсы, получить их можно от рекламодателя, но необходимо помнить о возможном негативе со стороны аудитории.

Что для тебя действительно важно?

Не делать то, что противоречит моим принципам.
Здоровье, семья и близкие всегда на первом месте.
Таня Рыбакова

Что тебя расслабляет? Есть ли у тебя хобби?

Прогулки, чтение хорошей литературы, путешествия, время с приятными людьми. Мое хобби — учиться, я часто прохожу он-лайн курсы, изучаю что-то новое в разных сферах, которые чаще всего так или иначе связаны с моей деятельностью.

 

И наш любимый вопрос: кто тебя вдохновляет, поделись интересными аккаунтами!

Вот несколько @thiswildidea @oraclefox @jooleeloren @jean_jullien @brockdavis

 

Спасибо огромное Тане Рыбаковой за честные ответы! Будем начинать худеть к лету уже сейчас, иначе ведь, как обычно, не успеем 😉 С вами был любопытный Red Lips Journal и до встречи в новых статьях!
Фотографии предоставлены самой Таней Рыбаковой.
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить