Red Lips Journal
Life Lis 250

Чтобы любить, не надо слов, хватает тепла. Проект для будущих семей «Цяпло»

Привет, читатели Red Lips! Сегодня мы хотим рассказать вам об интересном проекте для будущих семей Цяпло, который второй год проводится в Минске. Шутка ли, статистика разводов в Беларуси показывает, что 45% браков заканчиваются крахом. Вот наша героическая команда и вызвалась прекратить эти безобразия и сделать семейный мир чуть надежнее и сильнее. Мы встретились с креативным директором ателье Брошь и организатором мероприятий Кристиной Леванович. Приятного знакомства!

IMG_7234

Настя музыкант, скрипачка. Девушка творческая на все 100%, и все, к чему бы она не прилагала свои усилия, получается “на отлично”. Также Настя является руководителем  ателье эстетики Брошь. Эта необычная студия декора не просто красивая картинка — это произведение искусства. Все, что делает ателье, имеет изюминку, каждая работа проходит через внутреннее Я каждого из участников.

проект цяпло

В команде ателье трудятся: сама Настя — она руководитель, креативный директор, основной  флорист, декоратор, музыкант. Валерия Барабанова —  декоратор, флорист-ассистент, визажист Андрей Минков — исполнительный директор, искусствовед, музыкант, декоратор, реставратор. Фотограф Маргарита Новикова. Швея, Марья-искусница Екатерина Давыдова.

“Наши коллеги живут с нами одними идеями, понимают друг друга с полуслова и всегда готовы прийти на помощь, воплотить в жизнь самые смелые решения” —  говорит Настя.

Привет, Настя, расскажи, как о вас узнают? Где можно следить за вашим творчеством?

Мы активно ведем социальные сети vkontakte, facebook, instagram. Сейчас активный упор делается именно на Insta-мир. Совсем недавно я проредила ряды своих фото-постов, вечный перфекционизм: сейчас мне кажется, что мы можем делать эту же работу еще лучше 🙂 Приятно осознавать, что мы растем.

Screenshot_1

Ты была участником проекта Цяпло и в прошлом 2015 году?

Да, я участвовала и в прошлом году. Организатором была Катерина Коврова. Катерина очень разносторонне развитый человек, крутой психолог, очень близка и мне по духу, и Кристине. Пилотный выпуск проекта был волнительным, мы не знали, как молодые пары его воспримут, и наберется ли полная команда. По итогу проект получился очень классным, была буря эмоций, интересные знакомства. Важно, что нам удалось выявить некоторые шероховатости и уже убрать их при планировании проекта в этом году. Приятно осознавать, что ты часть команды проекта, аналогов которому нет в Беларуси.

На афише проекта в этом году очень необычная пара. Это выпускники их проекта прошлого года?

Да! Эта пара нам очень запомнилась. Лена и Саша потрясающие. Для нашего проекта их отношения были несколько противоречивыми, потому что они жили в гражданском браке с первого дня своего знакомства. Ребята жили в Москве, занимали престижные должности, потом наступил период, когда они переехали в Минск и начали заниматься саморазвитием. Они решили принять участие в проекте из любопытства, чтобы узнать, есть ли еще что-то, что они не знают о счастливых отношениях. По итогу проекта мы сделали фотосессию для Лены и Саши, как пример церемонии душевного единения.

проект цяпло проект цяпло 5Cvmy8_tnkI проект цяпло 1oXASKWuKXw

Расскажи, какова твоя зона ответственности в проекте в этом году.

Мы отвечаем за всю эстетическую часть, расскажем про общий стиль свадьбы, флористику, про подходящую индивидуальную колонистку. Поможем подобрать на свадьбу декоратора, флориста. Я расскажу про свадебные тренды, фишки. Прошедший свадебный сезон показал, что наши молодожены начинают отходить от стереотипных свадебных представлений, они готовы к чему-то стильному, неординарному. В этом сезоне несомненно будет царить стиль рустик, но и эклектичный богемный будет присутствовать. Меня это очень радует.

IMG_7240

Я давно в свадебной индустрии, и за это время поняла, что главное — не головокружительное белое платье, сотня веселых гостей и танцы до утра, все главное  —  внутри молодой семьи, и очень важно, какие ценности они принесут в свою семью. Многие пары совсем не готовы к свадьбе именно психологически. Я рада, что этим проектом мы помогаем парам создавать крепкие семьи.

Поделись секретом, какие твои любимые места проведения свадебного торжества?

Из любимых мест проведения торжеств могу выделить: коттедж Mount Chalet, кафе-бар Saint Jacques, ресторан Grand Bellagio, кафе-гостиная Чехов, усадьба «Тарасово».

Оставь пожелания для молодожен и их родителей. Что Самое важное?

Молодожены, будьте собой, идите по зову сердца. Родители, дайте свободу своим детям и поощряйте их выбор 😉
проект цяпло

Привет, Кристина, расскажи про проект Цяпло 2016, чем ты будешь заниматься на проекте? Познакомиться с Кристиной вы можете в этом интервью.

Привет 🙂 Я буду рассказывать про организационные моменты, про то, как и на чем можно сэкономить, как развлечь гостей, как сделать торжество запоминающимся. Расскажу про первые шаги в организации свадьбы. Еще у нас будет совместное занятие с Настей по стилю.

IMG_7251

А как, например, выбрать нужное развлечение для гостей, как оставить хорошие воспоминания?

Мы будем знакомиться и узнавать друг друга, после этого, понимая настроение пары и их гостей, можно будет подобрать, каким развлечением можно удивлять публику на свадьбе. Все ведь тесно связано: и стилистика, и место проведения, и настроение. А развлечения какие угодно: PlayStation, сквош, настольные игры, дартс, арт терапия, мастер-классы.

По поводу того, как оставить приятное воспоминание у гостей: это подарки, это может быть шаржист, рисующий портреты гостей, hand made подарки от молодых.

 IMG_7206

Кристина, а почему ты участвуешь в проекте?

Мне очень хочется, чтобы молодые пары стали относится к браку серьезнее. Мне приходилось наблюдать развод друзей, и это было очень болезненно. В этом проекте я питаю большие надежды, что мы поможем парам до брака осознанно подходить к этому серьезному событию. Чтобы появилось понимание, что это не только белое платье, веселые гости. Мне хочется, чтобы они слышали друг друга, уважали, заботились друг о друге. Чтобы из влюбленной пары могла сформироваться крепкая семья.

проект цяпло

Подробности проекта узнавайте по телефону, указанному на афише.

проект цяпло

Photo interview by: Aleksandra Litvinchik

Photos love story by: Маргарита Новикова

Место проведения интервью: кафе Тепло

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить