Red Lips Journal
Beauty & Fashion Juliet Air 429

3 модных макияжа этого лета

Лето и макияж кажутся несовместимыми вещами, но special for you мы проанализировали и подготовили три образа, которые подойдут на все случаи этого головокружительного лета. Вооружившись кисточками, помадами и хайлайтерами вместе с визажистом мы решили раскрыть секреты дневного, вечернего и классического макияжа. И, конечно, будет преступлением оставить вас без LifeHack этого лета — быстрые кудряшки без плойки за 10 минут (проверено на себе). А путеводительницей в мир макияжа стала Наталья Скопцова. В сфере красоты около 3-х лет, любит свою работу всем сердцем и уверена, что макияж — это маленькое волшебство, которым владеет каждая девушка!

модел-38_1

Советуем включить музыку (допустим Kungs vs Cookin’ on 3 Burners – This Girl), а далее все просто: читаем, смотрим и, конечно, пробуем на себе!

Дневной макияж

Первый образ привычный для многих девушек — это натуральный макияж, немного подчеркнутые глаза, естественные губы и, несомненно, стоит добавить к этому искреннюю улыбку. Нашей моделью стала Оля Руденкова, которая с радостью согласилась помочь и почерпнуть для себя что-то новое.

Вам понадобится:

1

1– Мицелярная вода от Garnier

2 — Крем Embryolisse Lait-Crème Concentre

3 – Тональный крем Make up For Ever

4 — Корректор Make up For Ever № 20

5 – Корректор Becca Under Eye

6 — Тени-карандаш Essence

7 — Пудра Guerlain Meteorites в шариках

8 — Для бровей палетка Atelier Paris сухих подводок

9 — Румяна Mac «Harmony»(использовались как скульптор)

10 — Румяна Bobbi Brown

11 — Палетка теней Urban Decay или Gwen Stefani

12 — Хайлайтер Smart Girl BelorDesign

13 — Тушь XXL Luxvisage

14 – Стайлинг-спрей от Schwarzkops и лак для волос

Время образа (макияж и прическа) 25-35 минут.

Предварительно очищаем кожу лица мицелярной водой от Garnier. Летом можно для дополнительного увлажнения использовать термальную воду, но не обязательно. Далее начинаем подготавливать «почву» для макияжа, используя крем Embryolisse Lait-Crème Concentre. Наносим на все лицо, можно кисточкой или пальчиками, главное дать данному крему впитаться, оставив его на 5 минут.

Используем тональный крем Make up forever или любимый ваш тон. Тонируем слегка, чтобы не появился эффект «маски», при этом наносим на все лицо, на ушки, шею и даже немного на линию роста волос. Корректором Make up For Ever № 20 выделяем скулы и оттушёвываем. Затем проводим хайлайнером Smart Girl BelorDesign именно по скулам. «Хайлайтер made in Belarus и совсем не хуже или даже лучше, чем зарубежные аналоги!» — признается Наталья.

Под глаза наносим немного корректор Becca Under Eye, чтобы скрыть наличие всеми нелюбимых синяков.

7

В «иностранном» наборе косметики наш визажист считает фаворитом тушь XXL made in Belarus.  Как сказала Наталья: «Белорусская тушь спасет мир!». И маленький совет, чтобы сделать кудрявые ресницы: не обязательно пользоваться щипцами (я лично их очень боюсь), главное войти в ресничный ряд кисточкой и подкрутить вверх, нанося тушь.

 9

Используем темный оттенок палетки теней Urban Decay, подчеркивая уголки и совсем немного низ глаз.

  5

Почему бы не использовать тени-карандаш Essence для губ? Универсальная вещь, которую можно наносить как на глаза, так и на губы. Для большего эффекта стоит зафиксировали их светлыми тенями Gwen Stefani (говорят, сама Gwen Stefani «прикоснулась» к их созданию). В конце можно использовать любой прозрачный блеск для губ.

   13

Волосы. Тот самый LifeHach этого лета. На всю длину волос распыляем стайлинг-спрей от Schwarzkops, который дает легкую текстуру, и в тоже время каркас для будущей прически. Далее берем прядь волос и закручиваем ее в спираль или жгут. Все это дело надо побрызгать лаком, после начинаем понемногу вытягивать вверх пряди, создавая на данном жгуте маленькие волны и отпускаем прядь. Вуаля! Получаются естественные кудри, которые стоит опять же закрепить лаком. Повторяем со всеми волосами, и у нас появился эффекта высохших кудрей после купания в море (О, море!).

14

И чтобы сказать, что образ завершен, стоит сделать фотографию в Instagram.

18

Вечерний макияж

Второй образ — вечерний. С любимыми всеми smoky eyes в шоколадно-золотом цвете (как никак солнышко на улице), губами оттенка красного апельсина и с теми самыми кудряшками за 10 минут (они подходят как для дневного, так и для вечернего образа). Ольга Тартынская стала нашей моделью для данного макияжа и, несомненно, он не только подчеркнул ее красоту, но и придал уверенности.

Вам понадобится:

1 (1)

1 – База Atelier Paris “Hydratante”

2 – Крем Lumene CC

3 – Пудра Guerlain Meteories в шариках

4 — Палетка теней Urban Decay и Gwen Stefani

5 — Для бровей палетка Atelier Paris сухих подводок

6 — Румяна Mac «Harmony»(использовались как скульптор)

7 — Румяна Bobbi Brown

8 — Корректор Make up for life

9 — Кремовые тени Essence (карандаш) в оттенке 01

10 — Хайлайтер BelorDesin Smart Girl

11 — Помада Manly Pro

12 – Жидкая помада Lip Tar – Obsessive Compulsive Cosmetics

13 — Тушь XXL Luxvisage

14 – Мицелярная вода Garnier

15 – Стайлинг-спрей от Schwarzkops и Лак для волос

Время создания образа (макияж и прическа) 40-60 минут.

Очищаем кожу лица мицелярной водой от Garnier. Для вечернего макияжа мы использовали базу Atelier Paris “Hydratante”. Данная база имеет матирующий эффект, что хорошо для жаркого сезона. Наносим на все лицо, ушки, шею и немного на линию роста волос   

Корректор Make up for life продается в наборе с двумя оттенками: персиковый и желтый, которые обязательно надо смешать. Наносится как под глаза, так и на весь глаз подбивая пальчиками.

Очередной LifeHack от Натальи: «Тональные основы лучше наносить на руку, тем самым они «разогреваются» и лучше ложатся на кожу».

11

Следующий этап — крем Lumene CC. Скажу по секрету, после съемки я сразу же его купила (стоимость 21 рубль) и всем советую, так как мои предыдущие попытки найти идеальный BB-крем заканчивались so bad. Мы уже с вами запомнили, что надо тонировать все, не исключая начало роста волос, шею и ушки.

Волшебный карандаш, а именно кремовые тени Essence в оттенке 01 легко использовать для smoky, достаточно нанести на подвижное веко и распределить отрывистыми линиями возле роста ресниц. Сразу же растушевать кисточкой или пальцами по всему веку. Оттушёванные края делаются более темными, но не стоит бояться, что ваши глаза визуально уменьшатся (это миф).

Карандаш — это всего лишь основа для теней. Далее используем палетку Gwen Stefani (золотистый оттенок), распределяя его на все веко легким движением. Для углубления цвета также использовалась палетка Urban Deca, а именно темные и шоколадные оттенки. Не забываем тенями подчеркивать и нижнее веко возле роста ресничек в тех же цветах, направляясь к краю глаза. Растушевкой добивайтесь, чтобы все границы были сглажены. Не обязательно брать несколько палеток, главное найдите для себя более универсальную. Если тени осыпались (такое бывает часто), то берем кисточку с тоном и проводим в месте осыпания.

    12

Пудра Guerlain Meteories в шариках — универсальная вещь, которая дает эффект свечения и, как ни странно, матирует, подходит всем и очень вкусно пахнет. Кисточку с пудрой немного стряхиваем и наносим на нос, лоб, подбородок и немного по всему лицу.  

 16

Ресницы. Берем уже любимую тушь XXL Luxvisage, вводим в ресницы щеточку и, подкручивая, наносим тушь. Проходим как по верхним, так и по нижним ресничкам.

  18 (1)

Румяна Mac «Harmony» (использовались как скульптор) — нанесли легким движением на скулку, и сразу можно увидеть результат. Хайлайтером BelorDesin Smart Girl проводим в месте румян или так называемого «яблочка». Чтобы было легче найти это «яблочко» стоит всего лишь улыбнуться (улыбайтесь чаще!). 

Для бровей использовали палетку сухих подводок Atelier Paris (можно и обычный гель). Попробуйте использовать не только сухой, но и мокрый способ нанесения. На щеточку наносим сухую подводку и на нее же распыляем термальную воду. Оформляем и подчеркиваем брови. Для закрепления эффекта используем обычный лак для волос, распылив его на эту же щеточку и немного расчесываем, придавая форму.

  26 

Наталья любит все смешивать, и помада не исключение. Чтобы добиться такого оттенка красного апельсина, сначала наносится кисточкой жидкая помада Lip Tar – Obsessive Compulsive Cosmetics немного рыжего цвета, а затем красная помада Manly Pro.

   29

Макияж готов, и для полного преображения пора заняться волосами. В предыдущем образе мы рассказали, как сделать естественные кудри. Читаем, смотрим и повторяем.

36  

И, конечно, по традиции для всеми любимого Instagram фото, и не одно!

 38

Классический макияж

Маша Евдокименко стала счастливой обладательницей классического макияжа, а именно черные стрелки, красные губы и элегантная укладка вернули нас в 20-ые годы. Данный образ остается актуальным и невероятно популярным в наше время.

Вам понадобится:

макияж фото

1– Мицелярная вода от Garnier

2 — Крем Embryolisse Lait-Crème Concentre

3 — Тон Make up For Ever

4 — Корректор Make up For Ever № 20

5 — Хайлайтер Smart Girl BelorDesign

6 —  Пудра Inglot №83

7 — Пудра Guerlain Meteorites в шариках

8 — Для бровей палетка Atelier Paris сухих подводок

9 — Румяна Mac «Harmony»(использовались как скульптор)

10 — Румяна Bobbi Brown

11 — Палетка теней Urban Decay или Gwen Stefani

12 – Карандаш для губ Lip Liner

12 — Помада L’OREAL № 364

13 — Подводка для глаз L’OREAL

14 — Тушь XXL Luxvisage

15 – Тени-карандаш Essence

16 – Утюжок или плойка

Время образа (макияж и прическа) занимает 30-50 минут.

Любой макияж начинаем с очищения кожи мицелярной водой (как и в предыдущем образе). Далее используем крем Embryolisse — это универсальная база, особенно подходит для сухой кожи. Распределяем по всему лицу и помним, что нужно оставить на 5 минут. Можно также использовать Lumene крем CC дополнительно, если ваша кожа нуждается в этом. Тонируем кожу Тоном Make up Forever в стике, и не забывайте разогревать его на вашей руке.  

Далее используем корректор Make up For Ever № 20, а именно коричневый цвет, которым выделяем скулы и подчеркиваем носик.

Легкий румянец создаем с помощью румян Bobbi Brown.

Тени-карандаш Essence лилового цвета наносим на подвижное веко для глубины глаза. Затем используем тени-палетку Gwen Stefani, выбирая светлый тон, чтобы стушевать более яркий цвет для отсутствия перехода между тенями и цветом кожи.

11 (1)   

Отличительная черта классического макияжа — стрелки. Для этого нам понадобится подводка для глаз L’OREAL. Наносим на руку для того, чтобы снять лишнюю подводку, смотрим немного вниз и начинаем аккуратно рисовать плавными движениями от начала глаза возле роста ресниц,поднимаясь вверх и делая линию все толще, завершая тонким кончиком на конце стрелки. «Это не самая лучшая подводка по качеству,» — признается Наталья, — «но эта кисточка позволяет быстро сделать стрелки и ровно их нарисовать». Стрелки — это «ахиллесова пята» для многих девушек (я не исключение), но не бойтесь практиковаться: не получилось — сотрите и пробуйте заново.

15   

Ресницы красим той же тушью XXL Luxvisage, что и в предыдущих образах.

 макияж фото

Решили не повторятся и взяли пудру Inglot №83 вместо Guerlain Meteories в шариках . Наносим на яблочки, на носик и немного по всему лицу.  

19  

Подводим тенями-палеткой Atelier Paris брови, как мы помним, сухим или мокрым способом на выбор. Сейчас мы использовали сухой способ.

Губы. Рисуем карандашом Lip Liner, начиная с уголка губ, и проводим по контуру вверх. Повторяем эти движения и на нижней губе. Затем все оттушевываем данным карандашом. Контур должен быть четким и, по возможности, ровным. Не стоит думать, что красная помада вам не подходит – просто надо найти свой оттенок красного (а его больше чем серого!).

 24   

Для насыщенного цвета используем помаду L’OREAL № 364. Если вы случайно зашли помадой за границы губ, на помощь придет кисточка от тонального крема, которой закрашиваем все неровности. Спустя пару «трудных» минут красные идеальные губы готовы!

макияж фото

Волосы.  Для идеальных локонов мы использовали утюжок, однако вы можете взять свою любимую плойку, главное  —  добиться нужного эффекта.

30     

32 

Не буду я фотографом, если не сделаю для преобразившихся девушек пару фотокарточек на память.

Оля с дневным образом танцевала и улыбалась — макияж преображает вас не только внешне, но и внутренне, даже такой простой, который займет не так много времени.

макияж фото    

Цветы в волосах, томный взгляд, яркие губы и какая-то загадка —  вечерний образ для Оли, который хорошо сочетается с летним платьем и кожаной курткой.

Лана   

Мария с классическим макияжем в маленьком черном платье, которое должно быть у каждой девушки, сменила улыбку на проникновенный взгляд и легкую скромность. Настоящая девушка 20-х годов. Данный образ может быть как вечерним, так и дневным, стоит только изменить цвет помады.  

Классика   

Почему мы выбрали именно эти 3 образа? Ответ прост: разные, запоминающиеся и на любой случай макияжи подойдут для многих девушек. Пробуйте снова и снова, даже если кажется, что ничего не получается. Практикуясь, к примеру, 2 раза в неделю, вы увидите результат. Подчеркиваете вашу красоту, покоряйте мир, наши очаровательные читательницы RedLips, и помните «Белорусская тушь — спасет мир!».

макияж на лето

Ссылки:

Визажист Наталья Скопцова — http://www.skopcova.com

Оля Руденкова — https://new.vk.com/m8_23_8l

Ольга Тартынская  — https://new.vk.com/otartynskaya

Мария Евдокименко — https://new.vk.com/maria.evdokimenko 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить