Red Lips Journal
Beauty & Fashion Marie Smith 1125

Домашняя одежда: из золушки в принцессу

Привет, дорогие! Сегодня мы сделали для вас подборку стильной и удобной домашней одежды. Есть у наших девушек такая вредная привычка: донашивать дома то, что на улицу и надеть-то уже стыдно, а выбросить вроде как и жалко. А правильно ли это? Нет! Нет! И еще раз нет! Мы вам сегодня не будем рассказывать про то, как «влюбить в себя мужа», про разные там фен-шуи, про «любовь к себе». Мы просто покажем, какой красивой и удобной бывает домашняя одежда. Со ссылками на интернет магазины 😉 А правильные выводы вы сделаете сами!

01

С чего начинается зима? С носков!

Еще до того, как включили центральное отопление, я начинаю ощущать приближение зимы. И у кого как, а у меня зима начинается с носочков. Пушистых, теплых, мягеньких. Ножки нужно держать в тепле. Это правило нарушать категорически запрещено. Иначе болит горло. Не знаю почему, да и не очень-то хочется об этом думать. Ведь вы просто посмотрите, какая красота! 

домашняя одежда

Где мой теплый свитер?

Теплые, мягкие свитера оверсайз — это ван лав. А если они из флиса, или кашемира, или плюша — это ведь как будто ты обнимаешь плюшевую игрушку. Чего уж там, как будто ты и есть плюшевая игрушка! И, конечно же, когда как не зимой можно забраться в необъятный вязаный фотогеничный кардиган. И к камину с книжкой в обнимку! Нет камина? Ну что же вы! Тогда потрескивающие свечки от KNOT вам в помощь 🙂

домашняя одежда

Ой, мама! Хочу пижаму!

Так ли сильно вы любите поспать, как и я? Конечно, так! А потом еще пол дня не вылазить из любимой пижамки (если есть возможность). Смотреть любимый сериал, сидя на незаправленной кровати. Пить какаушко с маршмеллоу или просто делать фоточку всего этого процесса в инстаграм 😉 Вот вам очаровательные пижамки (по совместительству домашние шорты-майки). В меру женственные, в меру невинные, в меру игривые. Разбирайте!

домашняя одежда

%d0%bf%d1%80%d0%bf

Спящая красавица

И напоследок такой вот современный вариант ночнушки. Без всяких там цветочков и бантиков. Стильно, удобно, и, главное, невероятно сексуально. В сравнении с избитыми пеньюарами, например, в которых (помимо того, что они выглядят нарочито вульгарно) реально скользко спать. Ну так ведь?

домашняя одежда

%d0%bf%d0%b0Банно-Прачечное

Раз уж речь зашла о домашней одежде, то мы просто не можем не затронуть тему халатов. Мнение редакции по этому поводу единогласно: самый красивый халат — белый, махровый, как в лучших отелях Парижа и Лондона. Это прям +100500 к романтичности образа. Но! Не забывайте, что такой халат нужно надевать только при выходе из душа. Максимум, что вы можете в нем сделать — это выйти на свой французский балкон, попивая свежесваренный эспрессо. И все! А вот идти в нем кашеварить на кухню — строго запрещено. Не говоря уже о том, чтобы ходить в нем от рассвета до заката. Так и халатик быстро «выйдет из строя» и … да разве это стоит кому-то объяснять?

%d0%b2%d0%bc

Тут вам не маскарад

Да, я тоже люблю «Завтрак у Тиффани», как и любая нормальная девочка. И всегда хотела себе такую вот милую масочку для сна как у нее. Не знаю как у вас, но я после получасового сопения в такой маске, была еще более «помятой», чем обычно. Именно поэтому в этой статье их не будет. Ну ладно, только парочка ну ооочень милых, уговорили! А как вам масочки для сна? Интересно услышать ваше мнение!

fdv

 

Надеемся, вам понравилась наша подборка, мы очень старались. Все-таки красивая домашняя одежда — это важно. Пусть она радует и вас и ваших близких. Оставляйте ваши мысли по поводу предложенных вещей в комментариях. Спасибо вам за уделенное время. С вами был ваш модный Red Lips Journal, и до скорого!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить