ПОПУЛЯРНОЕ

О журнале

R

Red Lips Journal создан небольшой командой энтузиастов, жаждущих изменить этот мир к лучшему. Это журнал о стиле жизни, моде, путешествиях и отношениях.

ПОПУЛЯРНОЕ

О нас

Red lips journal — журнал о стиле жизни для думающих девушек. Он был создан в мае 2015 года Мариной Кузнецовой и Яниной Корбут. На данный момент над журналом трудится огромная команда в 30 человек. Мы стараемся делать статьи все лучше и лучше, поэтому всегда рады вашим отзывам.

В журнале 6 текстовых рубрик и #видеовоскресенье. Статьи выходят каждый день. Если вы хотите всегда быть в курсе новостей — подписывайтесь на наши аккаунты в соц.сетях.

 

А теперь немного о команде:

Марина Кузнецова (Marie Smith)

Главный редактор. Сооснователь.

Любимое хобби — строить планы по завоеванию мира 🙂 Ну и, конечно, копаться в аналитиках-метриках и пытаться найти и не потерять общую концепцию журнала. Ее работа — вдохновлять, а способов это сделать у нее в избытке. Считает, что если есть что сказать — нужно говорить, и что всегда пребывать в состоянии поиска — это естественно. Любит людей с горящими глазами и добрым сердцем. Мечтает создать идеальное место, где талантливые люди смогли бы заявлять о себе миру. Место, где можно было бы на любой самый важный вопрос найти самый правильный, честный и искренний ответ.

Янина Корбут (Janny Key)

Литературный редактор. Сооснователь.

Лингвист, позитивный пессимист и идеалист. Любит животных, хорошие книги, вкусную еду и мечтает о мире во всем мире. Ну и, конечно, о  том, чтобы есть и не толстеть. Считает, что любое слово в тексте можно заменить на слово «котик» без ущерба для смыслового содержания, ну а практически любому человеку предпочтет собаку. Верит, что любовь спасет мир, перманентно находится в поиске смысла жизни и молодильных яблочек из сказки.

Лена Арещенко (Eva Bookworm)

Редактор рубрики Psychology.

Психолог. Видит психологию как дизайн жизни. Можно и без нее, но эффективнее, качественнее и красивее воспользоваться этим знанием в своей жизни. Любит узнавать новое и делиться этим с другими. Поэтому пишет в социальных сетях и на профессиональных сайтах, проводит лекции и тренинги. Увлечения: роль молодой жены и воспитание кошки.

Юля Захарова (Juliet Air)

Редактор рубрики Life.

Юля — профессиональный фотограф, мечтательница и путешественница (в жизни и в душе), любит писать для себя и делиться мыслями с другими. Каждый день ищет вдохновение и вдохновляет. На Мир смотрит через камеру, а в компьютере уже не хватает памяти. Влюбилась однажды в океан и хочет жить возле него, обязательно в доме, с мужем, двумя дочками, собакой, кошкой и попугаем. Считает своим главным оружием улыбку и рыжие волосы. Верит, что главное — мечтать, любить и знать, что жизнь прекрасна.

Яна Даненкова (Yana Booo)

Редактор рубрики Moms.

Мама и художник со страстью писать не только картины, но и тексты. Воспитывает маленького джентельмена и большого кота. Считает, что несерьёзно относиться серьёзно к жизни.

Саша Тарасевич

Редактор рубрики Beauty&Fashion.

Саша — редактор рубрики BEAUTY, а еще модель, актриса и визажист. Саша знает все и даже больше о косметике, и с удовольствием расскажет вам о том, что с чем смешать и что чем можно выгодно заменить. Любит красоту во всем ее проявлении. Поэтому завела мальтийскую болонку и родила красивого сына.

Диана Старушенко

PR-менеджер. 

Катя Сапельникова (Катя С.)

Видеомэйкер. #видеовоскресенье.

Журналист. Визуал. Сладкоежка. Готова часами обсуждать современное искусство, перформанс и хоккей. Мечтает взять интервью у Ивана Вырыпаева и Марины Абрамович. Самое главное в жизни — иметь пространство, в котором ничего не происходит, но возможно все.